要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

五月预产期的孕妈妈们,帮帮我吧!你们的床垫买的是什么材质的?我家婆婆竟然要用木板自己做

2065729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的婴儿床,床上用品都准备好了,就差床垫了。婆婆一听,就说不用买了,她和公公帮我们做一个,就是用木板再铺上一层棉就成了。哎,我真的很担心,那么小的宝宝就睡木板床能行不?还有这床夏天也不透气啊,到底能不能睡啊? 有没有姐妹们也是不买床垫的,让孩子出生睡自制的木板床垫的?这样好吗?对宝宝的腰啊会不会照成不好的影响啊?有人能帮帮我吗?

哎,在五个月前不知道是男女的时候,我老公他家爸妈,就是我公婆都说买宝宝的东西都要好,都要到Hk买。五个月后知道是女儿了,她们觉得女儿是折本的,所以对买的东西就很随便了。其实我们家的经济条件真的不差,可以说挺好的。现在宝宝的衣服也不让我自己买,应该怕我买贵了,所以婆婆要帮我准备,可是买的质量都不怎么。手推车我和老公都商量着买好的,她老人家又要管,让我们买那三两百的就好。我真的很难受很心疼我的宝宝啊,不管男女,她都是我的肉啊!哎,我也不知道是不是自己多疑了,误会老人家的心意了。可是在他们家里女宝就是不受欢迎啊,还声明对我和老公的要求就是生两个儿子。我真为我肚子的孩子觉得委屈了,女孩就不是宝了吗?真是太重男轻女了,我真希望我肚子里的孩子是男孩,这样我的宝宝就不用受那么多委屈了,还有一堆人抢着疼。   不过我是最爱我宝宝的,无论她是男女,我都会最疼她,对她最好!管其他人怎样!

好了,诉完苦了,姐妹们给我点建议吧,床垫是不是可以用木板的啊?
点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:56
没人晓得能睡吗?
点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:57
em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:26
木板床没问题,垫的舒服点就好。不过重男轻女的态度不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:08
小孩子睡硬的也没事的 软软的反而对骨头不好, 你也不要顾虑那么多 反正不管怎么样都要生出来的嘛 万一老人家不是这个意思 咱自己曲解了也不好 不是嘛, 慢慢来吧 放松心情 em49
点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:25
\゛闹児 发表于 2012-3-20 21:08
<br/>小孩子睡硬的也没事的 软软的反而对骨头不好, 你也不要顾虑那么多 反正不管怎么样都要生出来的嘛 万一老人 ...
<br/><br/>是啊,楼上的妈妈说的是,我现在也不顾虑那么多了,好好的照顾好我自个的宝宝就行了。谢谢你的建议啊,那就先让宝宝睡木板床,也不能太矫情
点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:27
tedfan 发表于 2012-3-20 19:26
<br/>木板床没问题,垫的舒服点就好。不过重男轻女的态度不好。
<br/><br/>是啊,老公家超级超级重男轻女,连我老公也是,要不是因为他对我好,我才不嫁给他给他生孩子,那么腐朽的思想,不过他是因为家庭所逼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 01:02
小小懒妈 发表于 2012-3-20 23:25
<br/>是啊,楼上的妈妈说的是,我现在也不顾虑那么多了,好好的照顾好我自个的宝宝就行了。谢谢你的建议啊,那 ...
<br/><br/>嘿嘿 祝你好孕生个健康的小龙女em48
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:43
你自己买一个吧。 我的床垫是耶棕的,和床配套的,200多也不贵。 如果自己做不一定做的那么合适,万一大了放不进去, 小了重了也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:48
我家跟你的情况差不多,我家婆婆一个劲地叫我去照男女,其实她是有目的的,就是想如果是女的就不要,我一直都不肯去照,她现在不知道男女就像楼主的婆婆知道是女儿的样子了,我买什么都不值得,买宝宝衣服,两几套内衣就喊停了,外衣还没买呢,然后买其他东西也是生怕花钱一样。
点击查看全文