要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

关于菌类食品能不能吃

2635349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我姐姐五个多月了,我也刚一个月,姐姐之前一直跟我说不要吃菌类食品,如果是怀了儿子,吃多了会只有一个蛋蛋,我想问问谁有亲身经历?只有一个蛋蛋的儿子是为什么只有一个蛋蛋啊?我超喜欢吃黑木耳,金针菇,茶树菇,如果真的吃多了只有一个蛋蛋,我只能先不吃了

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

你姐姐从哪得到的这些谬论啊??吃菌类可以,但是不能吃太多了,什么东西都不能吃多啊,木耳孕期不能吃,偶尔吃一点无伤大雅,金针菇也可以啊,茶树菇也没事,不过菌类不好熟,火锅或者蒸煮炒的话都要搞得烂烂的,或者是做之前先用热水烫烫,煮煮
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:07
em27你姐姐从哪得到的这些谬论啊??吃菌类可以,但是不能吃太多了,什么东西都不能吃多啊,木耳孕期不能吃,偶尔吃一点无伤大雅,金针菇也可以啊,茶树菇也没事,不过菌类不好熟,火锅或者蒸煮炒的话都要搞得烂烂的,或者是做之前先用热水烫烫,煮煮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:15
黑木耳不能吃,其他的没关系吧,没听过这种说法,蛋蛋长不好肯定是发育问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:22
这不胡说八道吗!没文化真可怕!楼主不要信这种无稽之谈 想吃什么就吃什么 你姐姐就让她注意一个蛋的问题好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:44
黑木耳不能吃?拜托,怎么会有这么想法,相反,怀孕了要多吃黑木耳还有菌类的食品呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:54
em25em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:56
黑木耳在三个月前不要过量食用就好,因为有活血利滑的作用啥啥的。之后就没有什么禁忌的,多样化饮食就好了。
<br/>菌类对孕妇挺好的啊,至于你那个姐姐的说法,我琢磨她文化水平多高啊?!你还真信!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:16
黑木耳好像会有滑胎之说。活血,少吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:05
现在的问题真是五花八门,没听过孩子畸形是吃食物吃出来的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:07
没文化真可怕
点击查看全文