要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

试管之路---打降调针之后月经迟迟不来怎么办?

14256410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年终于来了,小兔子祝各位新年快乐,心想事成~~~

正题:
我是做试管的,12月26号打第一针达必佳降调……我上次月经是11月29号…………现在打了8天降调针月经还有要来的意思…………怎么办…………各位有经验的朋友可以告诉我这样正常吗?如果打完14针月经还不来,是不是就不能促排了啊?em49
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:09
顶啊………………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:52
一般不会不来的,我当时是第9天来的,所以再耐心等等啦
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:08
可甜的糖果屋 发表于 2013-1-2 15:52
<br/>一般不会不来的,我当时是第9天来的,所以再耐心等等啦
<br/><br/>今天打了第10针…………还是没有来…………em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:29
我也是12/26开始降调第一针,3号月经准时报到了,打完15天针去医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:31
傻傻YU公主 发表于 2013-1-4 09:08
<br/>今天打了第10针…………还是没有来…………
<br/><br/>来了吗?你在哪个医院看的。昨天开始半针达菲林,打半针扔半针,好心疼啊。
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:14
无敌勇者 发表于 2013-1-5 11:31
<br/>来了吗?你在哪个医院看的。昨天开始半针达菲林,打半针扔半针,好心疼啊。 ...
<br/><br/>这几天忙着没有上来看,来了,4号早上来的…………我在广州看的……哎呀,我之前一直重感冒啊,忍着没有吃药,熬好了…………不知道对降调会不会有影响…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:52
我也在广州看,十五针后今天复查了,明天开始促排。只是卵泡不多啊,有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:53
都走到哪一步了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:05
啊,我12号上午打的降调针,到现在月经还没来。晕死了,按照进度应该16或17号就来的,今天18号还不来。em57
点击查看全文