要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有和我一样一心只想着剖腹产的吗?

1004154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前引产疼的想死坚持不下去,不想再体验了,想选择剖腹怎么就那么不招人待见啊。em81不管怎么样都是自己受罪,自己做主不行吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:04
适合自己的就是最好的
<br/>胎位不正宝宝过大,妊娠高血压什么的,应该剖才安全啊
<br/>我相信天下妈妈都是爱宝宝的,所以不管怎么生妈妈自己选择就好
<br/>不用顾忌别人的眼光的,宝妈不要纠结啊
<br/>PS:我很想顺产呢,只要还是觉得要尊重自认规律,果熟蒂落啊
<br/>呵呵,不过到时候还是听医生的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:07
我前期本来想顺的,后面就一心要剖了。身边朋友今年有5个生了的,都是顺,有3个顺转的剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:09
一个个痛的死去活来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:15
既然有过不好的阴影,自己身体自己做主!刨腹产没什么不好,别听那些咸的淡的,无聊人的话!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:54
剖!顺的说顺的好!没剖怎么知道剖不好!顺和剖都得受罪!好过顺转剖受两遍罪!顺转剖的朋友都让直接剖!顺的朋友有侧切刀口恢复不好的!周围剖出来的宝宝也没见比顺的差呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:02
我也是,大夫说头位可以顺产,但是从来没想过顺,一直坚持剖,可能我太胆小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:08
我也害怕到时候顺的途中出现什么情况,想剖腹来的。可我们这医院提倡顺产,不是我想剖人家就给剖的!哎,茉莉花苞茶也没有喝,外面冷也没有天天出去走动。就钻家里了!真为生产发愁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:16
假如决定要剖,那就挑个日子剖了吧!没什么不好的!省的到时候受两样罪,我到是想剖来着,可是看婆婆那B脸,估计不同意!现在等老公和他老母交涉!可以的话也去剖咯!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:24
Just_Maybe 发表于 2013-1-2 13:16
<br/>假如决定要剖,那就挑个日子剖了吧!没什么不好的!省的到时候受两样罪,我到是想剖来着,可是看婆婆那B脸,估计 ...
<br/><br/>还要让你老公去说服他妈?真行啊!都给他家添人进口的了,还不把你视为老大,还不听你的?再说了,剖也没有什么不好的阿
点击查看全文