要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

怀孕后HCG偏低,乳房不胀,恶心的感觉也消失了,着急!!!

794626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49 11月23日末次月经 排卵日12-11到12日间 31日验血HCG900多 孕酮26多 雌二醇900多 看网上好MM验的HCG都是几千几千的我这也太低了吧!大夫让我打绒促(隔天2000)加黄体酮(每天2支),可昨天开始乳房只疼不胀,恶心的感觉也消失了。让人犯愁!!那个MM知道怀孕时恶心和乳房胀痛是持续的还是间断性的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:45 | 来自WAP
我们两时间比差不多,我11月24号末次月经
<br/>29号去查血,才500多,医生还还说我什么有问题,但是具体什么他还不说,也没给我打针什么的,我也担心,我基本没什么感觉,除了饿得快,经常困,其他没什么反应,论坛的姐妹告诉我,只要hcg能隔天翻倍就好,不用担心,放松,所以你也要放松,只要没出血或者肚子疼就好
<br/>
点击查看全文
快乐似神仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:18
em25em25MM咱俩还真像,我也知道过多担心也没用,我准备去再验验血,祝咱们两都顺利翻倍,顺利生产!
点击查看全文
快乐似神仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:18
你是不是也排卵晚呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 14:19
em25em25em25
点击查看全文
快乐似神仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:44
em25em25明天验血成功翻倍!!
点击查看全文
快乐似神仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:04
       今天闻到油腻的味道还是恶心,乳房疼的比昨天厉害,我老公说没反应不好吗?你省的受罪。可我说有反应证明宝宝是健康的在我肚子里,恶心吐、乳房疼我也高兴呀!希望宝宝平安,爸爸妈妈爱你,这个家需要你。
点击查看全文