要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕8个月了,今早突然拉肚子了

53298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个月了,昨天去串亲戚,吃的有点多,昨晚胃里一直都很难受,今早突然拉肚子了,想问问怎么办?用看医生吗?有什么治疗的偏方没有??
点击查看全文
蛋蛋类个胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:09
没人知道吗??
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:18
蛋蛋类个胖 发表于 2013-1-2 12:09
<br/>没人知道吗??
<br/><br/>去医院让医生给你开点药啊
<br/>
<br/>直接说自己是孕妇  会给开些冲剂之类的喝
<br/>
<br/>之前我是上吐下泻 喝了之后就没事了
<br/>
<br/>看亲才30周啊 还没到8个月哦 呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:25
蒸个苹果吃吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:31
如果不严重没事,我之前拉了两天水样便,跟尿一样的憋不住,往外喷,就自己喝热红糖水好的(没怀孕时这样都是要输液才会好的),所以说宝宝生命力很顽强的!你先观察一下,不好再去医院,吃点思密达也可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:36
把米放在锅里小火炒糊,成深棕黑色,然后加水煮开,喝水吃糊米。会比较好的止泻,没有副作用的。辅助性的买妈咪爱或是整肠生,这类益生菌吃。这些都是只经过肠道的,不进血液吸收,对胎儿没有影响。
饮食改成面食,吃点软和的纯白面发酵了的食品或是小米粥,鸡蛋羹。多喝白开水。牛奶这种高脂肪高蛋白的就都不要吃了,坚持一两天。蔬菜水果高糖分高纤维的东西也不要吃了。一顿不要吃多,少吃多餐,减轻肠胃负担很重要。
如果上吐下泻,肚子疼,建议还是去医院看看。要找经验好的医生,挂个专家号,一般的医生看孕妇没啥经验的。一般也开不了什么药,但是就是检查一下放心些。
管住嘴,多休息最重要!
点击查看全文
蛋蛋类个胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:40
亼de茳湖 发表于 2013-1-2 12:31
<br/>如果不严重没事,我之前拉了两天水样便,跟尿一样的憋不住,往外喷,就自己喝热红糖水好的(没怀孕时这样都 ...
<br/><br/>我也是憋不住往外喷
点击查看全文
蛋蛋类个胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:40
kunmoon 发表于 2013-1-2 12:36
<br/>把米放在锅里小火炒糊,成深棕黑色,然后加水煮开,喝水吃糊米。会比较好的止泻,没有副作用的。辅助性的买 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议!祝你好运哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:43
我本身天冷的时候一受凉就容易拉肚子 基本上喷完就好了。。。。
点击查看全文