要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

四个月未中 ,新年开贴希望迎好运

491710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走走停停,在备孕的路上过了半年了,第一个月备孕感冒失眠。每天都失眠,但是心里有个信念,只要在一起就会中的。没想到红军杀到。我即懊悔又庆幸。庆幸的是感冒了没有也好,但不知道从此心中就像是被压了一块石头。 活了26年才知道,那就叫做压力。第二个月压力比较大。仍旧失眠。尤其是AA后一定会失眠。而且开始头疼。这个月只AA了两次。第三个月害怕了。就开始觉得自己一定有毛病,加上老公忙一直不陪我,这次AA了三次。有两次流出了很多。然后中间照了CT就耽误了。医生说要停几个月。停的日子压力倍增。我不知道自己平时从来没有如此悲观过,怀孕这件事偶情为什么给我这么大的压力。不管怎么劝自己。都还是压力大的身上堵得难受,这是第四个月,我今天来例假的感觉很强烈。我想我是没有希望了吧。。
<br/>   没有信心了。
<br/>   很懊悔听了朋友一句话,只要排卵期在一起就有,她就是那样。就这样我陷入了泥潭。
<br/>  怪别人 没有用,自己什么都不懂,现在懂了些。知道什么事情都不是那么 容易,不敢去做其他的检查。只做过一次子宫卵巢检查,说是正常的。只是自己痛经,不知道会不会影响怀孕,我该怎么办??要去做检查吗?还要再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:57
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:32
LZ,放松心情,压力太大的话宝宝会害怕不敢来哦, 呵呵,祝你早日好孕!也希望我这个月能好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 07:54
执手╮待白头 发表于 2013-1-2 12:32
<br/>LZ,放松心情,压力太大的话宝宝会害怕不敢来哦, 呵呵,祝你早日好孕!也希望我这个月能好孕![:e ...
<br/><br/>谢谢啊 一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:43
加油,四个月未中不能说明什么的。如果真的担心可以去做一下孕前常规检查,心情一定要放松。愿我们都早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:54
我也是压力很大啊em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:59
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:09
284580591 发表于 2013-1-3 08:54
<br/>我也是压力很大啊
<br/><br/>你备孕几个月了,我感觉压 个东西 疼  以前从l来没这样过  不知道你有体会吗?一切加油哦。,亲。等待我们的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:10
284580591 发表于 2013-1-3 08:54
<br/>我也是压力很大啊
<br/><br/>你备孕几个月了,我感觉压 个东西 疼  以前从l来没这样过  不知道你有体会吗?一切加油哦。,亲。等待我们的好消息
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:11
guoguojiayou 发表于 2013-1-3 08:43
<br/>加油,四个月未中不能说明什么的。如果真的担心可以去做一下孕前常规检查,心情一定要放松。愿我们都早日好 ...
<br/><br/>我想再实两三个月。不行再去做检查。很怕去医院,医生很咋胡人啊。
点击查看全文