要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

新年新开始。大家一起加油!

41906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>月经一直不调,周期一般40~45天,。但上月最久,66天。。。。12月18来的姨妈,第3天查激素,医生说都很正常,让我别急,给我开的中成药 说可以调经,长内膜。这个药吃了就算怀孕也没事,还可以保胎。。12月30号第13天检测卵泡16+11,内膜8,em46(其实我是没想到13天泡就这么大了,因为我上月排卵试纸一直弱阳。)医生说泡不圆,隔天再来监测。1月1号又去,泡18+16,内膜10.5,泡圆了,呵呵。怎么说呢 新年有进步就是好的。em32</P>
<br/><P>但昨天我一直看 的吴医生不在,所以旁边的医生那就挤满很多人,我就回来的。。。。。等下吃好饭再去中医院找吴医生去。。。。em25em25保佑我把~</P>
<br/>''''''''话说昨天2号去找吴医生'她还是不在'''迷茫了昨天'卵泡19*18了''''今天试纸是弱阳'''明天上班了'咋办呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:46
em25em25em25
点击查看全文
ㄣHaP.p丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:19 | 来自WAP
绳家宝宝2 发表于 2013-1-2 15:50
<br/>
<br/><br/>谢谢MM捧场^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:20 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-1-2 21:46
<br/>
<br/><br/>我们都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:02
楼主 过去的都过去了  看我签名档 期待你们的加入 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:22 | 来自WAP
❀緈諨❀ 发表于 2013-1-3 15:02
<br/>楼主 过去的都过去了  看我签名档 期待你们的加入 一起好孕
<br/><br/>美女'我们同年同月生啊'''我3号生日。缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:02
ㄣHaP.p丫 发表于 2013-1-3 18:22
<br/>美女'我们同年同月生啊'''我3号生日。缘分
<br/><br/>哎呀 太有缘了 你加二六一七二九八六五
点击查看全文