要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

常常妈妈请进 帮我看下HCG和孕酮 谢谢!

83126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
去年8月胎停过一次em74当时10周依然无胚芽及胎心,伤心了好久。手术后月经就不怎么准了,老是推迟一搞推迟到40多天。

今年11月开始备孕   备孕前和老公做了一系列检查 均正常。

前几次月经分别是 

2012年 :6月4日      44天      7月18日       32天       8月20日        43天         10月3日        43天        11月16日

12月5日白带拉丝  17:00 PL试纸 弱阳    晚上AA

12月6日18:00 PL试纸强阳

12月7日 10:00 PL试纸超强阳    21:00 PL试纸弱阳   晚上AA

12月8日  PL试纸弱阳  晚上AA

22日ZZY  弱阳   23日 ZZY 强阳     

2012年12月24日早上医院查血  HCG 2036 mUI/mL   孕酮 29.64 ng/mL

2012年12月28日早上医院查血  HCG 7087 mUI/mL   孕酮 25.81 ng/mL

2013年1月2日更新数据:  HCG 31844 mUI/mL    孕酮 22.08 ng/mL      雌二醇 501 pg/ml

医生说我的孕酮稍微低了点 而且孕酮一直在下降  开了盒来婷 黄体酮胶丸 吃一个星期复查(早晚各一粒)

目前就是早晨呕吐稍微严重点,再就是饿了也容易反胃,尿频

请帮看看检查结果  还有就是我的预产期到底是按末次月经算  还是按排卵日+266天算

请根据我月经周期长的情况帮我推算下预产期 谢谢

祝愿我和所有姐妹的宝宝都健康平安!

.

最佳答案

福气宝宝2013 查看完整内容

你的HCG值隔天翻倍还是挺好的,说明胚胎很好。孕酮就吃黄体酮就可以了,虽然有点低,但大于20也不算特别低的,论坛里还有好多十几的,也能生健康的宝宝。一周后去复查,医生会根据状况加减药量的。孕酮低主要影响是流产,所以,你就放松心情养胎,多注意休息,给宝宝一个舒适的环境,不会有问题的。 至于预产期,可以按照BC结果显示的来计算,以后BC结果上会显示相当于几周几天的。现在就算个大概就行了。在预产期前后一两周生 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:16
    你的HCG值隔天翻倍还是挺好的,说明胚胎很好。孕酮就吃黄体酮就可以了,虽然有点低,但大于20也不算特别低的,论坛里还有好多十几的,也能生健康的宝宝。一周后去复查,医生会根据状况加减药量的。孕酮低主要影响是流产,所以,你就放松心情养胎,多注意休息,给宝宝一个舒适的环境,不会有问题的。
<br/>至于预产期,可以按照BC结果显示的来计算,以后BC结果上会显示相当于几周几天的。现在就算个大概就行了。在预产期前后一两周生都算是正常的,所以,放轻松哦
点击查看全文
徐子妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:20
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:25
月产期是按末次月经来的那天开始计算的。 黄体酮胶丸就是提高孕酮的,别担心,一周后复查,医生会根据血值看是否继续用药的。
点击查看全文
徐子妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:21
福气宝宝2013 发表于 2013-1-2 11:45
<br/>你的HCG值隔天翻倍还是挺好的,说明胚胎很好。孕酮就吃黄体酮就可以了,虽然有点低,但大于20也不算特 ...
<br/><br/>谢谢 祝我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
徐子妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:16
em25em25em25em25em25
点击查看全文
徐子妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:33
人工置顶
点击查看全文