要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们有否烦恼?一个难启齿的问题。

1461056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在22周了,和老公同房才5次。从孕期3个月开始就恢复以前的性欲,但是老公每次到最后一步就停顿了。他说总觉得里面有人在看,然后,我只能自己偷偷解决,他还不许我偷偷解决,哎。。。我告诉他,只要幅度力度适中,卫生做好,健康的孕妇是没关系的。但是从上次18周,到现在不碰我了。我性质还蛮好的。怎么办?姐妹们有否同感?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:58
我三个月的时候反应的厉害,一点心情都没有,一直都是老公想要,我现在不反应了也是没什么 心情,总怕不小心碰到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:26
你怀孕期间还做了5次,我还只是做过一次, 老公总担心怕对宝宝不好,因为我以前有自然流产过, 所以现在我们都特在乎宝宝, 宁可忍忍了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:29
象征性的每周一次,几乎没啥感觉,老公不顾我感受,一直就一个姿势,怎么说都不肯变,分分钟的草草了事,哎~~~经常做春梦!好纠结呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:59
自从怀孕后,老公完全不理我.....说害羞见宝宝em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:38 | 来自WAP
一次都没有。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:35
太乐了,里面有人看。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:56
一次没有,为了宝宝还是忍忍吧,时间久了自然就不想要了,呵呵呵em14em14em14
点击查看全文
猫爪爪lily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:19 | 来自WAP
我爱木棉 发表于 2013-1-2 11:58
<br/>我三个月的时候反应的厉害,一点心情都没有,一直都是老公想要,我现在不反应了也是没什么 心情,总怕不小 ...
<br/><br/>和我老公的想法一样,放心,其实碰不到宝宝。
点击查看全文
猫爪爪lily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:20 | 来自WAP
韩豆宝宝 发表于 2013-1-2 12:26
<br/>你怀孕期间还做了5次,我还只是做过一次, 老公总担心怕对宝宝不好,因为我以前有自然流产过, 所以现在我们都 ...
<br/><br/>哦!那要注意的。
点击查看全文