要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

小宝这几天夜晚不睡,崩溃了啊

52908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上10点或者11点喝完牛奶后抱着就会入睡,放到床上过会自己醒,开始挣扎然后哭,老是有一种想挣脱打包的感觉。只好抱起来,过会饿了又喂。反反复复,大前天是2点多入睡,前天是3点入睡,昨天是4点多入睡,可能累了,都可以睡4-5小时。家人有点崩溃了,请问各位你们小宝会这样吗?如何应对呢?

PS:我家小宝的肚皮有点鼓鼓的,会放屁,大便每天都有1-2次,肚子有时候咕咕叫,就像大人的肠胃蠕动那种声音。请问这个正常吗?先在这里请教下各位宝妈报爸,我看是否需要在满月体检的时候咨询下医生,谢谢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:11
小宝胀气呢,我家小宝也是一样,昨天带他去看医生,吃了药好些了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:58
宝宝哭吵不安,可能是哪不舒服了,最好去医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:04
你家宝宝还没满月吗,我觉得这个阶段宝宝睡觉没规律正常,等两三个月以后就好了。放屁,肚子叫都是正常的,我女儿都快五个月了,还经常这样呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:10 | 来自WAP
我家宝宝也这样,愁死我了。更糟糕的是我家宝宝闹了后还是睡1个多小时又醒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:30
月子里下半夜我就没睡过觉,每天宝宝都是两点半准时醒,然后一直闹到快中午。满月后就好些了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:59 | 来自WAP
你试试在洗澡时泡在里温水里温顺时针柔肚子。
点击查看全文
shmilyh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:56
小宝6号满月,今天白天难得很有规律啊,吃了就睡3-4小时,刚刚吃完又睡着了。估计晚上就有精神百倍了,不过话说回来,总比白天晚上都不睡好吧。em27
点击查看全文
shmilyh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:57
胖麻麻伤心 发表于 2013-1-2 14:59
<br/>你试试在洗澡时泡在里温水里温顺时针柔肚子。
<br/><br/>我们没给她洗澡,都是带到游泳馆去的,下次问问护士看em27
点击查看全文