要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

早上看到中队长了,激动啊!!大家帮我看看是不是?

1223169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月5号例假,17号排卵,昨天来了褐色分泌物,以为来例假了,心灰意冷,但是温度却还是37,以为自己有问题了,论坛的mm让我测zzy,早上把唯一的一根测了,结果看到中队长了,激动啊!大家帮我看看!

另外有没有有经验的mm告诉我下接下来该做些什么呀?刚建了个群,289685754,欢迎差不多时间的姐妹们一起来交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:06
楼主之前啥症状都没有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:07
恭喜恭喜,接啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:08 | 来自WAP
去医院测下血
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:11
Orange00 发表于 2013-1-2 10:06
<br/>楼主之前啥症状都没有吗
<br/><br/>没有啊,就p多点,有一次老公还问我今天便便了没,肚子偶尔像来例假前的感觉,我来例假的症状本来就少,也没什么留意的,其他没什么症状了。有点晕乎,第一个月备孕,也不懂。
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:12
月牙儿310 发表于 2013-1-2 10:08
<br/>去医院测下血
<br/><br/>我看别人说没什么症状就12周的时候去医院,是不是这样的啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:15
em25em25em25接棒啊。楼主 5号例假17号就排卵 了啊?你周期是多少的呢?我1号的19号晚上到20才排,那你17号排的今天 才测出来吗?之前没有测???
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:18
女人天 发表于 2013-1-2 10:15
<br/>接棒啊。楼主 5号例假17号就排卵 了啊?你周期是多少的呢?我1号的19号晚上到20才 ...
<br/><br/>周期28左右,我怀疑我的例假是3号,因为3号和4号都很少很少的褐色东西,5号才是正是来,我上周无聊把剩下的一根plsz测了下,基本白板,就没多大兴趣了,以为没戏了,所以之前一直没测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:20
xa419 发表于 2013-1-2 10:18
<br/>周期28左右,我怀疑我的例假是3号,因为3号和4号都很少很少的褐色东西,5号才是正是来,我上周无聊把剩下 ...
<br/><br/>哦哦。。这样啊。。。那我周期是比较晚32天左右 的。昨天测了排卵试纸秀儿弱弱阳,大卫白板,我想是没戏了,因为我明天预计 姨妈 来了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:21
em25em25em25
点击查看全文