要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

大家元旦好,两次胎停,一次宫外孕,检查出是鞍形子宫

101966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家元旦好,两次胎停,一次宫外孕,检查出是鞍形子宫,请问大家这种情况怎么办,网上查到的有说手术的,有说做不成的,该怎么办呢,大家有没有见过这样的治疗的。紧急求助

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:16
楼主,鞍形子宫是先天的,一般没必要手术哦。
点击查看全文
肥鱼二号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:23
林子宝宝11 发表于 2013-1-2 11:16
<br/>楼主,鞍形子宫是先天的,一般没必要手术哦。
<br/><br/>那该怎么办呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:34
肥鱼二号 发表于 2013-1-17 15:23
<br/>那该怎么办呢
<br/><br/>这个没办法哦,可以怀孕的哦
点击查看全文
肥鱼二号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:35
林子宝宝11 发表于 2013-1-17 15:34
<br/>这个没办法哦,可以怀孕的哦
<br/><br/>谢谢,是不是我想多了。怀上后保胎对吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:42
肥鱼二号 发表于 2013-1-17 15:35
<br/>谢谢,是不是我想多了。怀上后保胎对吧。
<br/><br/>是哦,怀上了,好好休息保胎就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:53
我也是刚刚经历了宫外孕,2010年怀孕4个月,因为吃错了药,做了人流,当时清宫没清干净,结果又清了一次,从那以后月经就少了,估计也是那时开始伤到了子宫,后来由于内膜薄一直没有怀上,过了一年半2012年5月终于怀上了,却34天的时候生化了,然后8月底又怀了,于是马上保胎,一切正常,结果碰到国庆医生休息,就没有去医院,结果过完国庆去医院一查,胎停育了,本来准备好好检查,过个一年半载再怀,结果在来了两次月经以后意外怀孕了,这次马上住院保胎,住了一个月才发现是宫外孕,,这一年我怀了三次,却失望了三次,做了腹腔镜手术后,医生告诉我盆腔子宫内膜异位,让我不要治疗,尽快怀孕就是,可是,有了这次宫外孕,输卵管造影是必须的,还有宫腔镜检查也还没有做,当时在医院还查了胎停的原因,我的抗心磷脂阳性,还有封闭抗体阴性,这些都是胎停的原因,还要做这些治疗,现在的我灰心的很,人家是怀难,或者保难,我是怀又难,保也难!现在心口就像有一块大石一样!
点击查看全文