要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

不知道怀孕,喝醉了,好害怕!

780215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月24日最后一次月经,前两天单位同事聚餐,喝了很多葡萄酒,还喝醉了。早上测出来两条杆特别明显。现在怎么办啊?好怕对宝宝有影响,,,

最佳答案

玲珑钰 查看完整内容

如果没反应就没事。我也是事先不知道,喝酒了,到现在宝宝很健康的在肚肚里呢。如果有事会自然淘汰的。没被淘汰说明宝宝很好。别想那么多,心情好是一切的基础,太紧张了反而对宝宝不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 08:04 | 来自WAP
如果没反应就没事。我也是事先不知道,喝酒了,到现在宝宝很健康的在肚肚里呢。如果有事会自然淘汰的。没被淘汰说明宝宝很好。别想那么多,心情好是一切的基础,太紧张了反而对宝宝不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:17
葡萄酒没什么,我老公同事,四十了,不知道怀孕喝了好多啤酒红酒,生龙凤胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:23
我不知道怀孕的时候也喝酒了,还是半杯白酒,我也担心了好久,建卡的时候问医生,医生说一次没事,网上也问了好多大夫,一般说影响不大,注意检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:24
以前从来不喝白酒的,那天不知道怀孕,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:29
没事的,别太担心又不是经常喝大酒,我前一个月不知道怀孕了正好天热,一天两三瓶啤酒,喝了的好几天,现在宝宝很好。保持好心情这个很重要。祝你好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 16:05
现在只有顺其自然,别再喝酒了。一般不会有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:27
小S不是说她怀孕那天还喝得宿醉嘛。她都不知道怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:28 | 来自WAP
我三十一周多了,昨晚刚喝了葡萄酒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 17:39
我之前怀孕我也喝了酒em14之后才知道怀孕了,其实没事的,又不是天天喝
点击查看全文