要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]应该怎么办?难道只能走上试管的路吗?

1467041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81每天晚上都哭得不行,还跟老公吵,我知道他难受,可我也痛苦。两年了吧,快两年了,我害怕别人的问候,害怕见到别人的小孩。

老公弱精,医院说试管吧,也没说可以治疗,都说效果不大,成活率只有6%,活的精子几乎没有。怎么办?

难道只能试管了吗?我怕失败。心里真的想马上去做,可是怕失败,对自己身体不好,还要花很多钱。每天跑医院。最后也生不了了,怎么办?谁能告诉我应该怎么做?

真的快了崩溃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:23
我老公也是严重少精,和我的顾虑一样。现在也不知道要怎么办。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

招娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:14
龙爱龙宝宝 发表于 2012-3-20 21:23
我老公也是严重少精,和我的顾虑一样。现在也不知道要怎么办。

我老公是几乎一个活的精子也没有,连做人授也不行。我也很伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:37
试管吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:37
越早越好,不管失败和成功/都能早一些解脱!!
点击查看全文
招娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:59
芦苇怜 发表于 2012-3-21 16:37
越早越好,不管失败和成功/都能早一些解脱!!

嗯,我也想,就怕不成功还伤了身体,最后真的没得救了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:30
我也是试管的,我觉得你不要想太多后果。根本不会伤身体。只是你现在这样天天想着,难道就不伤身体吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:31
我老公的精子,只能做二代试管。我们一样这样走过来了!
点击查看全文
招娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:33
芦苇怜 发表于 2012-3-22 19:31
我老公的精子,只能做二代试管。我们一样这样走过来了!

真的吗?医院也说我老公只能做二代试管。亲你现在怀的是一胎还是双胎呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:33
我也很苦恼呀?我们都是苦命的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:50
招娃娃 发表于 2012-3-24 10:33
真的吗?医院也说我老公只能做二代试管。亲你现在怀的是一胎还是双胎呢? ...

我现在怀的是一胎。你还是快一些去做了。早生早好。年纪越大。提出来的卵子质量不好。配成的胚胎就相对机会少一些,你别想太多了,费用就是3万多。不超过4万。不管是男是女。一胎两胎都是其次。主要是先稳住自己的心情吧!
点击查看全文
招娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:22
芦苇怜 发表于 2012-3-29 16:50
我现在怀的是一胎。你还是快一些去做了。早生早好。年纪越大。提出来的卵子质量不好。配成的胚胎就相对机 ...

嗯,谢谢亲,我准备下个月开始检查了。亲现在怀上几个月了呢?
点击查看全文
招娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:22
yangfangaaa 发表于 2012-3-27 11:33
我也很苦恼呀?我们都是苦命的人。

是啊,还是早点做准备好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:08
试管是可以的,还能选择几胎,找一个可靠的中介,自己什么都不用费心了,只管抱娃娃就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:10
招娃娃 发表于 2012-3-30 14:22
嗯,谢谢亲,我准备下个月开始检查了。亲现在怀上几个月了呢?

18周了,。4个半月
点击查看全文
招娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:05
芦苇怜 发表于 2012-3-30 18:10
18周了,。4个半月

亲,你的家人都很支持你吧,可是我老公的父母却说要等等。哎,还要等到什么时候》?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:15
我从09年到现在,都是我自己一个人去看病的。我老公忙的。他看病的挂号和去看医生都是我崔着陪着,这事些事我前期都是没告诉任何人,后期我娘家的人知道了,他们虽然不说我多勇敢,但是在暗暗感叹,钱和精神都是我自己出的,没问过他们要过钱,也没有跟他们哭诉过。到了我做试管的过程。我老公只陪了三次,第一次是医生要两个人签名。第二次是取卵子。因为他要放精子。第三次是放胚胎。因为他要开车接送。这能说明什么了,我的坚持。,更多人会认为这是他不爱我的表现。但是其实不是,是因为这个过程需要很多钱,他为了赚钱。所以我要努力。共同面对这事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:16
男方的这种问题中药吃过没有,建议吃中药,同时试管也要做,不要等了,做试管对卵子质量要求很高的,越年轻做越好,成功的希望也越大,另外不要寄希望一次成功,绝大多数都是多次后才成的。
点击查看全文
招娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:18
msn7 发表于 2012-4-3 16:16
男方的这种问题中药吃过没有,建议吃中药,同时试管也要做,不要等了,做试管对卵子质量要求很高的,越年轻 ...

我老公都吃了快一年了中药的,结果还是不行,什么医生都看过了
点击查看全文
招娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:22
芦苇怜 发表于 2012-4-3 16:15
我从09年到现在,都是我自己一个人去看病的。我老公忙的。他看病的挂号和去看医生都是我崔着陪着,这事些事 ...

楼主你真勇敢,真的很佩服你,我也打算不要太依赖家人,如果试管我会尽量少地去让他们担心。我想花我一个人的时间就好。就是因为赚钱和时间的问题,婆婆让我们推迟到明天再去做,可是我真的不想再痛苦下去。可是如果我去做试管就不能帮家人做生意。婆婆不开心。而且我住的地方离医院很远。要接送很不方便。烦呢
点击查看全文