要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮帮我!!!!有我这种情况的吗???

38164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:]

我是06年3月结的婚,老公属猴,我属鸡,现在结婚两年多了,月经一直不规律,刚结婚的时候,和老公商量了,由于房子是贷款买的,所以决定先不要宝宝,我们奋斗了一年,贷款还完了,去年想要宝宝了,可是月经一直不准,两三个月才来一次,06年5月份,有一天突然觉得有些不舒服,总有想吐的感觉,去医院一查,才知道是怀孕了,当时真不知道有什么言语来表达心中的喜悦啊.

然而,没高兴几天,我的肚子,就有些疼,去医院检查,B超照没有孕囊,大夫说可能是时间短,照不出来,给我开了保胎药让我回家再等几天,可是回家的第二天,早晨一起来,就觉得下身有东西流出来,一看流出的褐色的东西,又感快去了医院,大夫说只能让我在家卧床休息,不能动,在床上一翻身使劲都流血,6月17日那天,肚子疼得厉害,就去了医院,大夫说同天流血过多,可能保不住了,让我做清宫手术,大夫当时给我打了止疼的液,然后让我准备清宫,我当时非常想上厕所,大夫让我家里人扶着我去厕所,结果出来好多血,和一块东西,拿给大夫一看,大夫说不用清宫了,出来了,哎,总算没受大罪.

在家休息了半个月,后来觉得吃中药调理半年现再准备要宝宝,过了半年去医院做了全面的检查,大夫说从B超上看好像是多囊卵巢,当时我也不太懂,上网一查,天啊,太可怕了,今年过年的时候,婆婆家的亲戚来一个就问一次,婆婆也着急了,和我谈话,非说我有病,怕耽误了他家的后代,气死人了都要.

从去年10月开始到今年2月一直在医院看中医,吃了半年的中药,也没见效,无意中听说一个老中医自已开了一个诊所,说好多不怀孕的,听了几付药就怀上了,结果我就抱着试试的心态去了,果然和我一起去的一个女孩,吃了一个月就怀上了,可是老天就向捉弄我一样,我都吃了两个多月了,还是没怀.

我上次月经是5月16日来的,那个老中医告诉,让我看着点白带,加体温.6月8号我测体温低了,36.2度了,在之前一直是36.4-36.5,我心想,是不是要排卵啊,而且觉得那天白带有点多了,于是拿排卵试纸测了一下,结果出现了两条线.强阳,我不相信,又测了一下,还是强阳,太高兴了,9号10号11号连AA了三天,可是不知道怎么回事,体温不上升了,今天都13号了,体温一直是在36.5-36.6

也不知道是不是我的睡眠不足,测的不准,我这几天都是11点多睡,夜里3点多就想去厕所,可能是太紧张了,原来不想去的,于是拿起表测一下,结果就是36.5,回来接着睡,早晨再测,还是36.5/36.6的,可是这几天每天下午都觉得手,脚,嘴里的发热,每天晚上测一下口腔都是37度左右.

姐妹们,有向我一样的吗,有谁知道,能帮我一下吗,你们说我这是排卵了吗,有的人说让我去医院做个B超,说实话,我都不敢去,怕伤心啊.真希望6月17/18号的能给我一个惊喜啊,因为去年这一天,让我无比的伤心,希望老天爷保佑我,让我今年这一天能高兴一下!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:39

祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:44

我不懂,但我祝福你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:55

希望你能中招。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:09

36.5 36.6这个体温不高

至于晚上测出来37度,这是正常的,晚上的体温本来就是比白天要高出很多

如果是早上测出来有37左右,那可能还有戏

点击查看全文