要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕27周屁股剧痛

632815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期时屁股就有轻微酸痛,时有时无时好时坏,现在痛得更加厉害了,别说起床翻身了,稍微移动下右腿右边屁股都会感到无比疼痛,晚上根本睡不着。这是怎么回事?大家有相同经历的吗,怎么解决的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:51
一样,左面屁股痛,没怎么管,就这样呢
<br/>我有个同事当时怀孕也是屁股痛,好像也是正常的,压迫到什么神经了,你看什么姿势稍微舒服点就换个姿势,还有动作不要太大了,我有时睡觉翻身都慢慢的翻,怕把筋扯断了,呵呵em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:52
有同感,我从三个月开始时开始的,现在26周,右侧屁股坐骨疼痛厉害,我估计应该是孕期反应吧,生完就应该好了,楼主,再坚持坚持,咱们俩预产期应该差不多
点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:57
子妈妈 发表于 2012-3-20 14:52
<br/>有同感,我从三个月开始时开始的,现在26周,右侧屁股坐骨疼痛厉害,我估计应该是孕期反应吧,生完就应该好 ...
<br/><br/>嗯嗯 一起加油吧
点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:58
淘淘如何 发表于 2012-3-20 14:51
<br/>一样,左面屁股痛,没怎么管,就这样呢
<br/>我有个同事当时怀孕也是屁股痛,好像也是正常的,压迫到什么神经了 ...
<br/><br/>我翻身都要老公帮忙才行。晚上疼得厉害,早上又好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:03
好像这是坐骨神经痛吧?
<br/>我之前就是两边痛得差点不能起床,晚上睡前吃了钙片,过两天就舒缓了不少了~
<br/>可以试试哦~
<br/>我是24W+开始痛的~
<br/>我想大概是跟补钙有关吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:12
我最近也开始痛了,就尾椎那,不过晚上会好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:16
我一怀孕就这样,貌似是子宫增大压到某个神经了,昨天晚上用暖水宝敷了疼痛的地方,睡觉时果然不痛了,今天感觉比昨天强多了,我要继续坚持热敷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:18
从4个多月开始疼到现在的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:22
我也有 不过现在好了em14
点击查看全文