要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲爱的孩子,希望你在天堂能开心幸福。

54697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月31下午3点左右,我在TX women hospital Dr.Bruce的阴超检查下,才知道我的一个半月的孩子停育了。那一刻,如晴天霹雳,我的头突然觉得很晕,眼泪止不住得流下来。我不知道用什么心情去接受这个事实。我的先生心里也很难过,可是他没有说,只是抱着我,紧紧地抱着我。em81。Dr.Bruce的 sorry和原因不明的解释我也听不下去了。

记得我发现自己怀孕的时候是在2012年11月19号, 粉红色的大卫ZZY双杠让我感到欣喜。之前我年龄大了,一直因为FSH偏高,卵泡生长缓慢,排卵障碍而担心怀不上孕。所 以,我很认真的对待这次怀孕,我老老实实地呆在家里。我的早孕反应不强,但也没什么胃口。一直没有出血,也没有剧烈的腹痛。2012月12月13号的阴超结果是6周零3天,胎芽5.8MM。虽然比预期的小一周,可是还是很高兴。可没想到的两周多后的这一天,在2012年的最后一天,老天竟给我这样的“惊喜”。我很痛,痛得不知该怎么办?这是我第一个孩子,也是第一个离开的孩子,我感受到它在我肚子里的变化,虽然很微小很微小。哭了一个下午和一个晚上后,我告诉自己,也许是孩子觉得还没准备好,或者是觉得我这个妈妈还没准备好。刚有宝宝的时候,我刚忙完辞职,收拾,出租房子及看病等复杂的事情,坐了十几个小时的飞机来到休斯顿,新的环境,不安全又要搬家。整个过程心情也很紧张。也许这些让我失去了它,他觉得我这个妈妈还不够资格拥有他。

2周后的清宫手术后你将离开妈妈的身体,希望你一切都好。我只是想借此文来悼念一下我肚子里的他/她。希望孩子在天堂能过得开心幸福。妈妈一定会好好保养身体,调整好作息,计划新的生活,好好振作起来的。

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 05:11 | 来自WAP
节哀,好好调理身体,为下次要个健康的宝宝打好基础!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 06:46 | 来自WAP
很伤心,因为四月我也经历了一次,调理好身体宝宝会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 07:03
em25我记得论坛有个姐妹,后来胎停清宫术后,本来说修养三个月要的,后来一个月奇迹的怀上了,现在19周,很是励志,楼主加油喔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 07:40
姐妹加油,宝宝会再回来的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 07:55
孩子很快会回来的。
点击查看全文
晶光宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:49
谢谢大家的鼓励。我会好好调整自己的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:18
em25em25em25
<br/>宝宝会再来的
<br/>加油
点击查看全文