要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在躺在待产室里,已经见红,有宫缩,等待..更新,已经分娩.一

1145319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12月31日中午见红,一号凌晨两点开始阵痛,到凌晨五点开始有规律的五分钟一次宫缩,但每次持续时间20秒左右,六点半到医院,一检查吧,就来了半指,让我就住进待产室了。接下来,到十点左右,阵痛间隔越来越长,疼痛感也没有加强,到中午的时候,索性肚子就不疼了,医生检查,依旧半指,把我郁闷坏了。
<br/>现在,基本上宫缩阵痛间隔15分钟一次,我百无聊赖的躺在病床上,期待暴风雨的来临,也就莫名了,那凌晨那些阵痛算啥呢? 这样不温不火的状况,觉也睡不了,今夜定又是一个无眠夜,再无起色,明儿个就要给上药了。宝宝啊,来点劲儿,快出来让嘛嘛抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 01:14
加油!祝一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 05:58
楼主和宝宝加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 06:30
求传染啊,宝宝快发动吧,求见红,求阵痛,求宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 07:10 | 来自WAP
楼主加油
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 07:30
给宝宝和宝妈加油!求传染求发动哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 07:51
加油啊!em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:54
40+1了  求传染   我的宝宝快点出来吧em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:32
给宝妈加油,顺便求传染,求见红,求发动。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:43
恭喜楼主。祝你一切顺利,母子平安!
点击查看全文