要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

明后天就要第一次人授了给自己建个好孕楼菩萨保佑一次成功

2290255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月18日的例假周期是28天左右,这个月开始做第一次RS希望能一次成功,27号第一次测卵泡13*12内膜5mm 医生让隔天来测第二次29号卵泡15*14内膜6mm第三次31号卵泡16*14内膜8mm第四次1月1号今天是例假后的第15天卵泡17*17内膜8mm今天没做成医生让明天再去医院监测一次。菩萨保佑这个月能顺顺利利的em25em25em25em25

最佳答案

丢丢加油 查看完整内容

建议楼主上午去 卵泡要是可以的话就能做上了 要是下午去怕今天做不上 祝你一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:32
木子杨 发表于 2013-1-1 22:48
<br/>大家一起努力,纠结早上去测卵泡好还是下午去
<br/><br/>建议楼主上午去 卵泡要是可以的话就能做上了  要是下午去怕今天做不上  祝你一次成功
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:35
em25em25em25em25祝福这位姐妹一次成功哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:38
卵泡和内膜都不错,一定能成功的!!em11
点击查看全文
木子杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:41
静静我们一起加油哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 22:47
亲,希望你一次成功哦,我一月4日开始促排,也要开始第一次人授了,我有抗精子抗体!希望一次成功少受痛苦!
点击查看全文
木子杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:48
em32大家一起努力,纠结早上去测卵泡好还是下午去
点击查看全文
木子杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:56
我也有抗精体阳。。
点击查看全文
木子杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:48
丢丢加油 发表于 2013-1-2 07:31
<br/>建议楼主上午去 卵泡要是可以的话就能做上了  要是下午去怕今天做不上  祝你一次成功 ...
<br/><br/>今天早上去咯!卵泡19*18下午打了针预约了明天下午做手术,真害怕晚上排了明天来不及呢。。菩萨保佑一切顺利
点击查看全文
木子杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:48
em25em25
点击查看全文