要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

大卫ZZY加深的那么慢,大家帮我看看,会诈和么?

1254611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月29的月经,每次都月经都会推迟2 3天。

症状  胸部胀痛  碰不得,额头和背上长了好多痘痘,以前从不会长。

排卵11天大卫ZZY水印,对着光才能看的清楚

排卵12天很淡的粉印,手机照的看不太清楚,肉眼一看就能看到。一天测了3根都是一样的。

排卵13天,就是今天还是很淡的粉印 自己感觉并没有加深。今天测了3根。晚上测得感觉更淡了。

为什么都不加深呢,会是诈和吗,我以前就是睁破了眼睛也看不到印,

这次终于给我看到了,可别诈和啊。知道的亲们给我说说看。

手机照的看不清楚  肉眼一看就是很淡的粉印,我诈和的几率高么。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:57
楼主,恭喜你怀孕了哦,因为能看到两条红的啦
点击查看全文
tang.p (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:26
林子宝宝11 发表于 2013-1-3 16:57
<br/>楼主,恭喜你怀孕了哦,因为能看到两条红的啦
<br/><br/>今天验血了,是怀了,但数值太低了,可能会生化。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:18
tang.p 发表于 2013-1-3 17:26
<br/>今天验血了,是怀了,但数值太低了,可能会生化。
<br/><br/>继续观察有可能是受孕迟哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:23
怎么样了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
tang.p (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:16
糖果丫丫 发表于 2013-1-10 21:23
<br/>怎么样了。
<br/><br/>生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:15
啊~~em25那证明管子没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:28 | 来自WAP
数值多少这个
点击查看全文
tang.p (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:31 | 来自WAP
恩喜喜喜 发表于 2013-08-19 12:28
<br/>数值多少这个
这个孕酮才两点多,好像,最终生化了,但是生化当月我又怀上了,当时孕酮也才八点多,但是保住了,我现在已经33周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:55 | 来自WAP
tang.p 发表于 2013-08-19 12:31
<br/>这个孕酮才两点多,好像,最终生化了,但是生化当月我又怀上了,当时孕酮也才八点多,但是保住了,我现在已经33周了。
我这两天秀儿倒有加深,但大卫一直这样,所以很担心,上午去抽血了,明天才知道结果<br/><br/>
点击查看全文