要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

唐氏检查数据看男女最准确的表述,网站上大多数姐妹的认识都不对.

5034197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先看b-HCG的MOM值:
<br/>
<br/>  0.4以下,绝大多数是男孩;
<br/>
<br/>  1.0以上,绝大多数是女孩;
<br/>
<br/>  介于0.4和1.0之间,为临界范围,男女都有可能。
<br/>
<br/>  然后,结合两项数值(b-HCG和AFP)一起看,更为准确:
<br/>
<br/>  b-HCG的MOM值越低(<0.4),AFP的MOM值越高(>1),就越可能是男孩;
<br/>
<br/>  b-HCG的MOM值越高(>0.8),AFP的MOM值越低(<1),就越可能是女孩。
<br/>
<br/>
点击查看全文
yy-mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:38
大家来验证吧
<br/>
<br/>主意PAPP-A 和 AFP 不是一个数据
点击查看全文
yy-mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:42
科学数据总比算出来的准吧  没人看
<br/>算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:44
我的值很奇怪,b-HCG的MOM值是0.28,AFP的MOM值是0.53,是男孩還是女孩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:55
em28我的完全符合女宝的标准。。。。。。等生出来验证哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:55
豬豬珊 发表于 2012-3-20 14:44
<br/>我的值很奇怪,b-HCG的MOM值是0.28,AFP的MOM值是0.53,是男孩還是女孩?
<br/><br/>我的数据跟你的差不多,我B超过了,是男孩。
点击查看全文
yy-mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:59
豬豬珊 发表于 2012-3-20 14:44
<br/>我的值很奇怪,b-HCG的MOM值是0.28,AFP的MOM值是0.53,是男孩還是女孩?
<br/><br/>b-HCG的MOM值:
<br/>
<br/>  0.4以下,绝大多数是男孩;
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:34
Mark 一下,等唐氏结果中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:35
MARK,等结果em62
点击查看全文