要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

很烦恼,到底是上班还是在家做全职妈妈呢

976911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个月了,本来准备带她上幼儿园再上班的,因为婆婆要上班的,婆婆在一家厂里上班,不过年后厂要搬迁了,离我们住的地方很远,所以老公想让婆婆不要做了,在家带宝宝,让我上班,可是我宝宝现在只要我,我也有点舍不得宝宝,因为没做好心理准备这么早就去上班,这里说一下,我宝宝是吃奶粉的,还有,我们一家都在外地,房子买在老家,本来想在老家上班的,可是婆婆如果带宝宝肯定不肯回老家,要在这里顺便做饭给老公还有公公的,可是我想回老家的,哎,如果是你们,会选择上班还是带宝宝啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:33 | 来自WAP
我是我妈妈全职照顾我们和宝宝,我家宝宝还没满月,我奶不行,混合喂养也只能一天吃到200ml母乳,考虑年后就工作,如果我妈不来照顾我会全职,主要也要看自己性格和经济情况.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:51
如果经济条件允许,没有什么比带崽崽更重要,钱以后可以再赚,可这段经历却不会重来。
点击查看全文
爱上小七爷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:21 | 来自WAP
爱心月嫂 发表于 2013-1-1 20:51
<br/>如果经济条件允许,没有什么比带崽崽更重要,钱以后可以再赚,可这段经历却不会重来。 ...
<br/><br/>有房贷呢,是有点压力的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:47
家有两小子,小宝百天之后上的班,白天我爸妈带,晚上我带。大宝他奶奶带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 08:44
我的产假也马上就要结束了,我打算长期休病假带宝宝。从月子一直自己带,我上班了没人帮我照顾,谁看我都不放心。虽然收入少了,但正如三楼所说,没有什么比宝宝更重要的,钱是永远赚不完的,有多多花,有少少花,大人少买两件衣服,少出去吃两顿饭,别苦着孩子就行。等宝宝大点可以上幼儿园了再上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:47
爱心月嫂 发表于 2013-1-1 20:51
<br/>如果经济条件允许,没有什么比带崽崽更重要,钱以后可以再赚,可这段经历却不会重来。 ...
<br/><br/>真是谢谢你这话。我也在纠结要不要上班呢。看到你这样说。我下定决心了不上班了。孩子比什么都重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:34
我也是全心带宝宝。钱以后赚。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:57
自己带更放心些,可你们要是钱上有压力那还是选择上班,婆婆呆得好些,个人意见仅供参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:30
偶也自己带宝宝。也有放贷。自己带宝宝和自己亲。习惯什么都自己培养
点击查看全文