要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

麻烦帮我看看,这个情况怎么样

37646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经20121204,一般周期27天,但是12月月经晚了七天。27日晚上大卫验出了意念灰,之后缓慢加深,29日水印的时候就去医院验血,当时b-hcg21,孕酮133,被医生怀疑是否会是生化,要求三至五天复查。今天应该是预计经期左右的日子。今天1号,中午感觉下体有东西流出来,回家一看,裤子有褐色的水迹,感觉是被水稀释的。马上去看医生,医生要求做了个阴道检查,就是打开阴道看了一眼,医生说宫口没有问题,不过里面还有点淡淡的血。验血hcg136,孕酮结果明天才出来。医生让我不用验血了,翻倍情况不错,直接六周来B超。晚上吃完饭尿尿的时候,用纸巾擦的时候感觉还有点淡淡的血迹。裤子倒是没有了。医生开了黄体酮,保胎灵还有一个有肾字的药给我吃,然后卧床一周。请问我这样出血到底是什么情况,会不会不好对宝宝。医生今天给我的结论是先兆流产..求解答

最佳答案

JudyHuang 查看完整内容

没事,很多人孕早期都有点流血。我和你一样,也是有咖啡色的,用纸擦一下就没有了,基本不会弄到内裤,我当时也吓到了,跑到医院去抽血,抽了两次,也是差不多有翻倍,但是血陆续流了10多天的样子,我又要医生给我抽血,因为我担心GWY,医生不让我抽,直接给我BC了,当时才38天,还好BC显示是宫内,医生说是先兆流产,于是给我开了肌注的黄体酮和口服的地屈孕酮片,针才打了一天,第2天就没有血了,后面一直在家卧床休息,目前还算 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:04
没事,很多人孕早期都有点流血。我和你一样,也是有咖啡色的,用纸擦一下就没有了,基本不会弄到内裤,我当时也吓到了,跑到医院去抽血,抽了两次,也是差不多有翻倍,但是血陆续流了10多天的样子,我又要医生给我抽血,因为我担心GWY,医生不让我抽,直接给我BC了,当时才38天,还好BC显示是宫内,医生说是先兆流产,于是给我开了肌注的黄体酮和口服的地屈孕酮片,针才打了一天,第2天就没有血了,后面一直在家卧床休息,目前还算好。你也不要太担心,少量出血应该没事,多注意休息!祝你好孕气!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:24
em49我也是先兆流产过来的,停经55天,B超显示35天,确诊当天就出血,是红色的哦,然后吃保胎药,躺了三天没用,住院打黄体酮隔天就止血了,目前也不错,孕早期出血有很多种情况的。注意休息,按照医嘱吃药。相信宝宝会好的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:09
blanche1216 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:56
常常妈妈 发表于 2013-1-2 10:09
<br/>你好,你现在是停经27天,HCG及孕酮这样的值还算可以。出现流血症状这是属于先找流产,建议你3天复查HCG及 ...
<br/><br/>会不会属于下班现象呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:40
亲爱的别担心,我和你一样,例假结束后33天有有咖啡色的液体流出,用纸擦一下就没有了,去医院检查,医生也没说什么,只是告诉我我再过10天去做B超,期待中。
点击查看全文
blanche1216 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:01
黛玉林 发表于 2013-1-2 19:40
<br/>亲爱的别担心,我和你一样,例假结束后33天有有咖啡色的液体流出,用纸擦一下就没有了,去医院检查,医生也 ...
<br/><br/>你持续了多久呢?我今天还有一点,在白带里面的。都接近深咖啡了
点击查看全文