要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕后的感觉

76358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月24日末次月经,月经过后一直用大卫排卵试纸测排卵,应该是在12月14日-15日之间排卵,然后12月24日中午左右测到水印,第二天测有加深,每天都有明显加深,12月30日大卫早早孕试纸到强阳。

但是感觉怀孕后肚子中间有针扎的一样疼痛感,每天都有,每次10秒之内,肚子也有胀胀的感觉,很像来大姨妈的感觉,乳房胀痛,乳头也很疼,颜色变深。腿也憋着难受,总之就是来事前的感觉。看了好多帖子说是这样是子宫在长,没什么事,不放心,去看了帮我调理的老中医,他说挺好的,没什么事,如果实在不放心就去医院查下孕酮。

可是我不想去医院查,我之前生化过一次,很不想去医院,觉得,如果这孩子好好的不用去医院也保的下来,也不想用打针吃药的补充孕酮什么的,觉得那样对孩子并不会多好。

姐妹们给我些意见吧。还有这期间多吃些什么东西可以补充黄体机能。

点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:40
白带也有,但是没有排卵的时候多,但是多少有点,不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 22:13
会有些白带,喝点豆浆吧。我也觉得顺其自然最好,是你的怎么都掉不了。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:17
石头小花 发表于 2013-1-1 22:13
<br/>会有些白带,喝点豆浆吧。我也觉得顺其自然最好,是你的怎么都掉不了。
<br/><br/>是啊。希望孩子可以健康顺利的出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:47 | 来自WAP
我也7月份生化过,现在也是怀孕了,比你排卵早一周,也是没去医院抽血啥的,观念跟你一样,若是宝宝好好的,会很坚强的!祈求上天保佑我们的宝宝顺顺利利,健健康康的足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:12 | 来自WAP
我末次月经11.27,今天孕37天,我天天在家躺着,因为之前也生化过一次,zzy已经强阳了,我的想法和你一样不想去医院,如果胚胎质量不好保胎也没用。打算等50多天直接去看胎心。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:00
葡萄bb521 发表于 2013-1-2 21:47
<br/>我也7月份生化过,现在也是怀孕了,比你排卵早一周,也是没去医院抽血啥的,观念跟你一样,若是宝宝好好的 ...
<br/><br/>恩,我们的宝宝都很坚强,会长的好好的。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:01
婠宝宝 发表于 2013-1-3 10:12
<br/>我末次月经11.27,今天孕37天,我天天在家躺着,因为之前也生化过一次,zzy已经强阳了,我的想法和你一样不 ...
<br/><br/>恩,我打算,过完年再去医院照B超了,其实我都有点阴影了,不想去医院,我肯定会紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:19
我也是胀痛,像大姨妈的感觉。zzy已经测到阳了,才37天,我也想50天再去医院。如果这期间有什么问题,只能说明胚胎的质量不好
点击查看全文