要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位准麻麻,知道的告知下,谢谢

424211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我最后一次月经2012.10.29号 各位准麻麻,知道的告知下,谢谢,现在怀孕多长时间了?12.18号的时候有褐色分泌物,去医院检查,宝宝一切正常,医生就给开了保胎药,现在药吃完了,还有一点点,我一直都是小便的擦的时候有点,怎么办
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:05
亲,你现在怀孕两个多月了哦,之前先找流产有抽血查HCG及孕酮情况吗?好有就是B超情况如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 21:12
只吃了保胎药,有没有同时打黄体酮?做过B超吗?两个月应该有胎心了~去看一下保胎的结果是否有效~菩萨保佑~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:07 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2013-1-1 20:05
<br/>亲,你现在怀孕两个多月了哦,之前先找流产有抽血查HCG及孕酮情况吗?好有就是B超情况如何? ...
<br/><br/>没有啊,我们这的医院也没说让我查这查那,就打了三天的黄体酮,b超显示发育很好,急死我了天天,不让出门,什么时候是个头啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:09 | 来自WAP
糖糖yctxm 发表于 2013-1-1 21:12
<br/>只吃了保胎药,有没有同时打黄体酮?做过B超吗?两个月应该有胎心了~去看一下保胎的结果是否有效~菩萨保 ...
<br/><br/>有胎心,检查一切正常,就是还有分泌物,我能出门吗?打了三天的黄体酮,现在又开的琪宁黄体酮胶丸,可以吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 15:14
老何家的宝宝 发表于 2013-1-2 11:09
<br/>有胎心,检查一切正常,就是还有分泌物,我能出门吗?打了三天的黄体酮,现在又开的琪宁黄体酮胶丸,可以 ...
<br/><br/>我孕早期三次见红,不过是中药加黄体酮保胎的,都是喝了药第二天白带就正常了~吃不吃药得听医生的,既然还有褐色分泌物,建议还是卧床保胎~为了宝宝,忍忍吧~过了三个月,就安全了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:32
楼主孕66天,9W+3D
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:34 | 来自WAP
洁涛龙宝 发表于 2013-1-2 15:32
<br/>楼主孕66天,9W+3D
<br/><br/>谢谢龙宝妈妈,9w这是什么意思啊?呵呵,刚怀孕不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:35 | 来自WAP
糖糖yctxm 发表于 2013-1-2 15:14
<br/>我孕早期三次见红,不过是中药加黄体酮保胎的,都是喝了药第二天白带就正常了~吃不吃药得听医生的,既然 ...
<br/><br/>刚刚上厕所,擦的时候发现有,黑色粘条壮的东西,也不知道是什么,心烦意乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:54
9w+3是9周+3天,一定要卧床休息一个星期
点击查看全文