要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

88年龙女+瘦多囊+输卵管通而不畅升级

输卵管通而不畅 1182235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49结婚一年多,自从结婚那个月开始,月经就开始拖拖拉拉,甚至停经。一直没有怎么在意。直到2012年的5月终于鼓起勇气去做检查,当时去我那当地的妇幼保健院做了阴超还有其他方面的检查,阴超都显示双卵巢向多囊样改变,但是那个医生说一次半次不能确诊。还叫我诊刮。当时因为自己又没有怀过就不同意打算转战中医。

去了中医院看,医生叫我检查性激素六项,结果出来晴天霹雳,我促黄体生成素有二十几的,医生说应该是多囊卵巢,要吃妈富隆或达英35治疗,中药见效不明显。

吃了3个月的妈富隆后医生没有叫我复检性激素六项,反而叫我观察月经的情况(我怀疑她忘了我是想要小孩的)。停药一个月,月经还是没有来,就中途出现了几天褐色分泌物,那医生还说是排卵期出血(后来我去广东省妇幼宁云霞医生看,她说可能那是月经来的)。

我老公经常在外地出差,多囊卵巢的事一直不敢跟婆家的人说,我爸妈一直都担心着我的情况。后来我爸妈说要不去广州里面看看,就转到了省妇幼找宁云霞医生了。当时先做了个阴超,医生说我好难怀孕的,虽然自己都了解,但是听到医生这么说,心里还是很难受。当时做了什么支原体、衣原体检查、抗精子抗体、性激素+甲功五项等检查,唯一值得庆幸的是促黄体生成素降了好多,回到了正常的水平。其他也没有什么大问题的。最后医生还建议做输卵管造影,其实当时挺害怕的,应为听论坛的JM说造影很恐怖,但是为了孩子就拼了。

那天妈妈陪我去的,当时我是第四个去做的,进去之后没有轮到我,看见那些做完的JM表情很痛苦地摊在那里,心里害怕的很。后来到我了,插管没有想象中的痛苦,注入造影剂也没有想象的痛。我感觉就是等待的时候有一点点像来月经的感觉。那天造影的人之中,就我情况很好,一搞定就走了,就后来我妈妈说叫我在凳子上躺个五分钟。

谁知道那结果的时候却出乎意料,我居然是通而不畅,而且不通的部分多于通的部分。我唰了一声,眼泪就要流出来了。后来医生给我开了一个月的中成药,名字忘了,说对输卵管好的。

之后的一个月月经也还没来,医生给我开了药等月经来就促排了,月经1-5天复查。终于等到月经来了(12.2),医生开了5颗克罗米芬还叫我去外面买那个龙鹿丸(那个龙鹿丸好难找而且好贵,买了10盒花了我680)叫我月经第五天开始吃,然后就吃龙鹿丸。那个龙鹿丸是补肾的,吃到我整天热乎乎的,而且感觉吃了精神变差了,吃了6盒之后就没在吃了。

说说促排的情况,跟论坛里的JM差不多也是天天玩尿,到12.17PLSZ强阳(本来17号早上老公就要回长沙的,我以为12月告吹了,在我软硬兼施老公多留一天,刚好,17号就测到强阳了,18号凌晨安排功课。之后我一直有预感我肯定是中的,我真的有这个感觉。不过我自己没有管住嘴巴,吃了水煮鱼、羊肉火锅(几天),搞到那人湿热得不行,还喝了几瓶凉茶。现在还感冒了。

在12月30号ZZY意念灰,31号弱阳,1号去医院验血:人绒毛膜粗性腺激素241IU/L,孕酮:126.78ug/L,医生说我孕酮超高的,但是高比低的好,叫我过几天复查。

希望过两天复查一切顺利,宝宝在宫内安家。em25

em33祝论坛上的JM尽快升级。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 17:36
哈哈,竟然接了头棒。恭喜LZ!多保重身体。也希望我能早日好孕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:39
接好孕棒啦!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:44
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:47 | 来自WAP
恭喜!接棒了〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 18:10
祝福你,现年第一天接好孕棒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 18:11
先恭喜哦,真是羡慕 来沾沾好孕气 希望本周期能怀个宝宝过春节em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:13
新年第一天,接棒,希望我这个月中啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:16
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-1 18:24
恭喜,接棒!
点击查看全文