要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

11月8号例假,52天了,无胎心胎芽,今天(1.14)67天有胎芽无胎心,没希望了,准备手术了。

1564242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号b超显示:子宫后位,增大,宫腔内可见胎囊及卵黄囊,未见明显胎芽,胎心搏动,胎囊旁可见范围约14x6•2mm液性暗区。
也没写孕囊大小,该怎么办是停了吗?
之前抽血:

16号,38天;孕酮;16,hcg733

21号,43天,孕酮;16,hcg4600

例假,是32天周期,上次是11月8日末次

有跟我差不多的姐妹吗?需要正能量!

最新:67天检查

子宫水平位,增大,宫腔内可见胎囊。卵黄囊、胎芽。未见明显胎心搏动。crl:3.4mm,胎囊旁可见范围约31*12mm的液性暗区。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:06
再过一个礼拜,就什么都长好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:08
别太担心 我55天检查的时候也没有胎心胎芽 70天去的时候就都有了 42天的孕酮只有14点多 一直注射黄体酮保胎 放心 宝宝很坚强的
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:20
若柳拂杨 发表于 2013-1-1 17:06
<br/>再过一个礼拜,就什么都长好啦
<br/><br/>谢谢,只好等好消息
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:21
栖息地小默 发表于 2013-1-1 17:08
<br/>别太担心 我55天检查的时候也没有胎心胎芽 70天去的时候就都有了 42天的孕酮只有14点多 一直注射黄体酮保胎 ...
<br/><br/>正能量啊,那亲的hcg呢如何
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:53 | 来自WAP
跟LZ同一天,我上个月24号照什么都没有,我再等等几天再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 19:35
淡定!!1em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:58
如果没不舒服的情况就晚点再去复查吧,有的是着床晚呢
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:57
胭脂无情 发表于 2013-1-1 17:53
<br/>跟LZ同一天,我上个月24号照什么都没有,我再等等几天再去看看
<br/><br/>恩,我也是,准备过了60天再去看看,这几天再吃琪宁
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:58
兜宝贝儿 发表于 2013-1-1 19:58
<br/>如果没不舒服的情况就晚点再去复查吧,有的是着床晚呢
<br/><br/>恩,谢谢,我也是这样想,目前还没有不舒服的症状,先观察再说吧。
点击查看全文