要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月19号排卵,现状排卵试纸强阳,早早孕弱阳(1月3号更新)

1132341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月18号晚上22:30 PLSZ测到强阳,12月19号下午两点左右有PL痛。应该就是那会排了。

12月30早早孕有一条只有自己才能在强光下看到的一条印。意念印?

12月31早早孕约十分钟后显示一条浅浅的水印。但是正常光线可以看出来。

今天听说看排卵试纸也可结合分析。于是早上测早早孕还是浅水印。排卵试纸阳。(都是晨尿分开测的)

下午16:00测早早孕淡淡粉。排卵试纸强阳。用手机拍了一下,不容易看出来。

JMM帮忙分析一下怀孕的机率大吗?因为晚上就要坐长途汽车了。有点纠结。。。

拍了下图,调了下对比度,看得到一点。

这几天肚子一阵一阵的痛。

1月2号

早上测的ZZY还是很不明显,并且显色很慢。还比较担心。

今天起床后一直感觉没睡够。到下午1点多时终于撑不住钻进被窝睡了一大觉。4点多才醒。

傍晚又测了根ZZY,终于很明显的淡粉色了。应该算弱阳了吧。并且显色也很快。

总感觉这两天下午测的比早上的晨尿要明显。为什么?

1月3号

早上ZZY比昨晚明显加深了。可以确定我的宝宝已经来了。

上午把ZZY拍照发给正上班的老公,中午老公乐呵呵地回来了,一回来就念叨要给我买防辐射衣,要给我安排饮食。采访了一下他什么感受。他说特兴奋。

明天去医院检查。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 16:59 | 来自WAP
很有可能啊!我接头棒了,过几天我也好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 17:06 | 来自WAP
我也是19号排的卵,昨天早上测有水印了,希望能继续加深
点击查看全文
一一小美女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 17:12
小小麦子85920 发表于 2013-1-1 16:59
<br/>很有可能啊!我接头棒了,过几天我也好孕!
<br/><br/>我也不知道啊,希望是吧。
点击查看全文
一一小美女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 17:14
娇娇姐 发表于 2013-1-1 17:06
<br/>我也是19号排的卵,昨天早上测有水印了,希望能继续加深
<br/><br/>我比较明显的水印也是昨天早上测到的。今天早上测,没有加深,下午测的就带粉色了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:16
楼主应该是好孕了。我听说,早孕的人肚子会疼。我也接棒,希望2013年好运好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:17
祈祷好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:18
希望是,不要坐车了,好好休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 17:19 | 来自WAP
如果要出门的话,这几天早上也要测一下,等你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:23
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文