要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

请问子宫肌瘤这种情况想要宝宝咋办啊?!

1556522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的是要疯了封了啊!!!

一年的最后一天还在医院奔波!!
整个2012几乎都在医院看病中度过!!
看病难看病贵还看不好!!
08年结婚,一开始丈夫都不要小孩,提到要小孩的事情就变脸!!这个不想再提,提到就是永远的痛。如果结婚一开始就顺其自然的要宝宝,也许就不会有接下来一系列伤身伤心的事情发生了!!
知道11年8月他的生日过后,他大人才发话说,可以要小孩了!!9月到我还特意到妇幼医院去抽血做了孕检。医生说可以正常受孕。。。
解禁之后(就是说丈夫大人发话可以要小孩了)9月 10月 11月12月 又过一年的1月2月3月4月……一月一月的过去都没有动静。这是丈夫也急了,他还说(他一向自以为是)他以为要小孩这种事情,想要就有了,随时随地的就有!!不知道有几容易!!怎么会还没有怀上呢??之前提到小孩的事情就甚至要发脾气的人,结果现在会主题的买来试纸,测排卵!!天!!汗颜啊!!一月一月的测,神经兮兮的!!终于在12年的5月份,五月底就没有来月经了,又到药店买来测孕纸,一天测几道。。。因为一条深一条浅还是不敢太确定,在6月1日这天去了医院抽血。HCG800.喜死了。。。终于有了。
但好景不长,在4号的时候出血了,大概42天左右的时候。吓死了。。。接下来,噩梦不停……什么流产,化疗,子宫肌瘤……一波接一波要人命!!
第一次住院,保胎。
第二次住院。药流。清宫。
第三次住院,化疗
……无数次的B超,抽血。一开始的恐惧,后来的麻木!!
昨天又血流不止,去医院看。说是子宫肌瘤开始往宫腔发展了,影响出血,或受孕!!!
封了疯了啊!!!
到底该怎么办呀???
怎么这么难,年纪大了伤不起啊!!

最佳答案

acreflora 查看完整内容

楼主的肌瘤不算太大,就是不知道宫底这个位置影响大不大 别着急,36岁同样刚刚经历保胎、药流、清宫,准备流产后第一次月经结束就去做子宫肌瘤手术,可这月经左等右等就是不来地大龄女还在淡定的等待挨刀中 这里有都是同病相怜的姐妹,淡定淡定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:28
楼主的肌瘤不算太大,就是不知道宫底这个位置影响大不大
<br/>别着急,36岁同样刚刚经历保胎、药流、清宫,准备流产后第一次月经结束就去做子宫肌瘤手术,可这月经左等右等就是不来地大龄女还在淡定的等待挨刀中
<br/>这里有都是同病相怜的姐妹,淡定淡定啊
点击查看全文
建平公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:30
怎么好多都上传失败啊??

点击查看全文
建平公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:31
怎么发不上

点击查看全文

建平公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:32
再来

点击查看全文

爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:51
抱抱楼主吧,安慰一下,我真还没见到那个姐妹这么多化验单子的,真是心疼楼主。
<br/>对这个问题真是无能为力,只能给楼主加油打气了!
<br/>播种上很多姐妹怀孕年龄也不小了,这个不是问题,楼主不要泄气,努力啊!
<br/>em25
点击查看全文
建平公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:56
同济宝宝 发表于 2013-1-1 16:51
<br/>抱抱楼主吧,安慰一下,我真还没见到那个姐妹这么多化验单子的,真是心疼楼主。
<br/>对这个问题真是无能为力, ...
<br/><br/>感谢感谢。。。em74
<br/>还有好多单子,都传不上来。。。
<br/>可能网站都认为太可怕了吧~
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:04
建平公主 发表于 2013-1-1 16:56
<br/>感谢感谢。。。
<br/>还有好多单子,都传不上来。。。
<br/>可能网站都认为太可怕了吧~ ...
<br/><br/>抱抱楼主,子宫肌瘤不是应该手术切除肌瘤吗?
点击查看全文
建平公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:10
同济宝宝 发表于 2013-1-1 17:04
<br/>抱抱楼主,子宫肌瘤不是应该手术切除肌瘤吗?
<br/><br/>现在不知道是先观察看能不能先怀孕再看呢,还是先拿肌瘤。哎!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:58
建平公主 发表于 2013-1-1 17:10
<br/>现在不知道是先观察看能不能先怀孕再看呢,还是先拿肌瘤。哎!
<br/><br/>em25祝福楼主
点击查看全文