要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

花王尿布一夜用一片?

3150659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个月了,一直用的好奇纸尿,好奇吸水,但感觉有点硬。期间也用过几包M号的花王,有时候刚换上就一”包“屎出来就又要马上换掉,感觉有点心疼,所以还是换回好奇。

最近看坛子里的妈妈说用花王夜里一片就够了,为了让宝宝夜里睡得好,我又买了花王(一片算下来接近3块,有点小贵哦)。

但为毛我用两片感觉还不够呢?每次换尿片都鼓鼓的。

宝宝晚上8点睡到早上7点,期间吃奶粉一次,母乳N次,难道是我宝宝夜里吃的比较多,所以尿多。还是我买的花王是假的,求解。em47

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:15
我们一片到天亮
点击查看全文
茁茁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:17
白小米妈妈 发表于 2012-3-20 14:15
<br/>我们一片到天亮
<br/><br/>你宝宝还吃夜奶吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:22
花王本来就是爱鼓包,我家小的时候晚上一吃奶就换一片大概要3-4片吧,7,,8个月后一换尿不湿就哭,没办法只能一片到天亮,开始也很担心,每次喂奶都忍不住想换,哭过2次就不敢动他了,早上尿不湿沉甸甸的,一摸小屁屁还是很干的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:23
茁茁妈 发表于 2012-3-20 14:17
<br/>你宝宝还吃夜奶吗?
<br/><br/>一次或者不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:23
我们是一觉到天亮,所以晚上用一片就够了!晚上吃的多肯定就尿的多吧,特别是母乳,水分比较多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:13
不知道以后用量如何,现在用花王一夜2-3片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:22
我用好奇金装的以前是一片足够,晚上十点半到十一点睡觉,一直到早上八点醒,母乳两三次。  现在用两片,要不尿的太多了,感觉宝宝太难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:24
从出生就用的大王的,挺好的,一晚只用一片,早上起来还很干爽em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:28
一片到天亮。。。。主要半夜一换宝就清醒了。。。
<br/>腕上母乳2次左右
点击查看全文