要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

啊啊啊,快得癔症了!!!

964242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来这个月没准备怀孕的,上上个周期刚生化,准备调理好身体再怀孕~没想到前几天一次鬼使神差的测了根zzy,居然显示红果果的双杠,接下来的几天我就像着迷了一样,每天抱着zzy试纸、plsz测,眼睛都快成看成斗鸡眼了。周围人全部认定试纸是华丽丽的大白板,可是我就是能找出点什么~lg都被我烦死了,说我得了癔症~~婆婆也骂了我说我不该老是测,要我例假不来一周后再测。。。明天就是开奖日了,好激动啊啊啊~~~em25em25em25

新鲜出炉的癔症图片

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 15:28
em25em25em25 O(∩_∩)O~ 保佑好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:30
我也是觉得我都不相信我的眼睛了。。希望意念灰早点加深
<br/>em25em25em25
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:38
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:40
看到了,是有的,保佑你加深,然后我明天可以开出双杠em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:45
祝我们都好孕em25
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:47
宝宝,我等你 发表于 2013-1-1 15:40
<br/>看到了,是有的,保佑你加深,然后我明天可以开出双杠
<br/><br/>谢谢哈!保佑我们都好孕~~~!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:54 | 来自WAP
看到啦,咱们都是火眼睛睛!祝明天迎来明显的中队长!
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:00
我是小胖毛 发表于 2013-1-1 15:54
<br/>看到啦,咱们都是火眼睛睛!祝明天迎来明显的中队长!
<br/><br/>哈哈,测过的人都能炼出火眼金睛啊!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 16:02 | 来自WAP
爱恋之结晶 发表于 2013-1-1 15:30
<br/>我也是觉得我都不相信我的眼睛了。。希望意念灰早点加深
<br/> ...
<br/><br/>我感觉好像有啊,呵呵
点击查看全文