要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕36+6,产检结果,大家来看看哦!臀位,99%的剖腹了!

854015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿估重3192克。(孕前123,现在153,是不是全都长在妈妈身上了哦!em27

臀位,双顶径9.1厘米,股骨长6.9厘米,头围32.1厘米,腹围34.6厘米,胎心140每分。

胎盘3.3厘米  宫底后壁  2级

羊水4.0厘米!

初步打算剖腹产了,有同期的孕妈妈打算剖腹的吗 ? 选择哪天哦!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:05
我跟你末次月经是一样的,一直臀位,明天去产检,问下医生啥时候刨,估计还是臀位,因为自己能摸到宝宝的小脑袋嘿嘿•••
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:31
我预产期1.20.打算四号就刨了。因为是疤痕子宫,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:32
我37w+,这一周内胎位变了三次,现在已经不知道他想怎么出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:41
臀位,想等到有反应在剖,孩子有点小
点击查看全文
坚持等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:48
我看的医生给我说不要等到有反应了再去,提前几天。大家怎么看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:03
chinababy_1212 发表于 2013-1-1 16:41
<br/>臀位,想等到有反应在剖,孩子有点小
<br/><br/>臀位破水不是很危险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:04
chenyue22 发表于 2013-1-1 16:32
<br/>我37w+,这一周内胎位变了三次,现在已经不知道他想怎么出来了
<br/><br/>哈哈,看到我都笑了,宝宝好调皮噢(^.^)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:26
你看不出来有150多斤啊。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 00:38
lのvê嘚煳凃 发表于 2013-1-1 22:03
<br/>臀位破水不是很危险吗?
<br/><br/>
<br/>谢谢亲的提醒,我刚刚查了一下,确实是有危险的,我都不知道。
<br/>看来的选个日子剖了
点击查看全文