要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

甲减妈妈的顺产经历,顺便问问有人生孩子是一直都有大便的感觉么?

4010720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月5日末次月经,怀孕后查出有甲减,因为以前没查过,也不知道到底是孕前还是孕后才有的,还好刚怀孕就查出来了,于是整个孕期都有抽血化验监控数值,前期中期一直都不错,到后面医生说FT3\FT4虽然在正常范围,但有点偏低,增加药量,结果后期FT4就一直低,调了几次都不行,直到生啊。。。

本打算从12月1日开始休产假的,也不知道哪根筋抽了,11月29号的时候决定第二天,也就是30号(周五)就不去上班了,结果宝真疼人啊,30号下午见红了,一天都不带浪费的产假,呵呵,以前老怕破水啦,半夜发动啦,看样子宝知道妈心里咋想的,哈哈,激动了半天,告诉了婆婆,然后给老公爸妈朋友等发信息,做好接驾的准备。晚上老公请同事吃饭,竟然给喝醉了,还好宝淡定,没继续发动,第二天去产检,医生开好了住院证,让肚子疼了去医院,宝继续淡定,内内上啥都没有,昨天的难道是幻觉??2号、3号继续见红,4号早上开始一遍遍的去厕所,但却什么也拉不出来,播种网混了一段时候,知道是时候了,不出所料,10点多开始肚子隐隐的疼起来,开始计时间,不规律的有时候10分钟一次,有时候6、7分钟一次,还有3、5分钟的,淡定的等到下午2点多决定去医院,办完一系列的住院手续、检查等已经4点多了,宫缩依旧不规律,疼通已经有些感觉,但还可以忍,忘了从几点开始宫缩开始规律了,7分钟一次,5分钟一次,等到晚上8点40多终于3分钟一次了,疼起来的时候开始不想讲话了,还是在可以忍受的范围内,奇怪的是每次宫缩前都先是下坠感,想拉便便的感觉,再马上疼,宫缩越强,下坠感就越强烈,别人生孩子不都是快生的时候才有大便的感觉么?这个时候我还没意识到这个问题。被要求进待产室检查,开了一指,出不去了。宫缩越来越强,想大大的感觉也越来越强,疼可以忍,想拉怎么忍??刚进待产室的时候还尽量使劲忍,到后面忍不住,就想用力拉,护士也奇怪我怎么就想拉了,检查才一指多点啊,然后告诉忍着不能拉,门都没开怎么能出去?我开始没出息了,有没有无痛分勉?没有。我要剖!半夜没医生。后来听到她们聊天说楼上的剖腹产好了去接孩子(寄婴室管理),我再次说我要剖!没指证不能剖。唉,没择了,只能自己生了。控制不住了用力,被叫去产房说拉拉看,结果啥也拉不出,又回到待产室。不知道过了多久,终于再次叫进产房了,可以真的用力的放心的拉了,但却没什么力气了,护士告诉怎么用力后就闪人了,我看了下头上的钟,5号凌晨2点了,用了一段时候的力后,再次来个护士一检查说好像是枕后位,头还是转,可能得剖,此时我只想赶紧结束吧,也没想可能得受两道罪了。最后找来个老医生,再查,枕前,没事,可以生,然后继续用力,感激这个老医生,之前我宫缩的时候就用一次力,这个老医生告诉我一次宫缩用三次力,不要浪费,换气时轻点,之前我都是猛换一下,宝宝都被我又往回吸了一下,最后的最后连用了N次长力,3点9分宝宝终于出来了,老医生马上在我头上告诉我,男孩,抱过来给我看了下小JJ就抱去秤了,3400g,真准,我生前没做B超,产检的医生摸了下肚子就说3400g,生下来还真是。抱出去给老公看了下,老公告诉我宝宝身上都是紫的。后来医生有叫我们看,宝宝头上有个大血包,生的时候挤的,估计得几个月消,现在宝宝快满月了,头上的包消了大半,看起来没那么明显了。幸运的是后来抽血检查宝宝的甲功都正常,没遗传到,给有甲减的妈妈打气,宝宝很棒的。

以上就是我的顺产经历,啰啰嗦嗦的写了一大堆,大家凑合着看哈。em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:07
男孩一般不会遗传甲状腺疾病,我也是桥本甲状腺炎,怕遗传呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:35 | 来自WAP
我TSH是3.16我吃25微克的药心慌的不行。医生让我再减半。我现在也没有按时吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:38 | 来自WAP
我现在33周。孩子一直发育正常。内分泌科大夫不让我吃药怕吃成甲亢。妇产科让我吃药。我现在很纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:56 | 来自WAP
恭喜宝妈。接个男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:15
恭喜,接男宝棒。我也是甲减,希望宝宝健康不受影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:32 | 来自WAP
我也桥本,这个还会遗传啊?不知道我女儿正常不,都没给她查查
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:33
恭喜恭喜,先接个男宝棒!
<br/>
<br/>我2008年剖腹产下女儿后,由于月子没坐好,身体抵抗力下降,没多久就得了甲亢,经过2年的冶疗,期间还服了2次碘131,算是很严重的了,这个病是内分泌失调引起的,所以一度都没怀上宝宝。当时教授说这个病会遗传女儿的可能性非常大,而且有近7成的女性会不孕不育。不过去年11月确诊病好后,今年6月就怀上了,算是个意外的惊喜。之前有到大医院看过,说病好后可以怀孕。但是前两天医生叫重查T3,T4,听教授说如果甲减的话会影响小孩智力,我现在都快7个月了,如果有什么问题的话那可怎么办啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:48
漫天阳雨 发表于 2013-1-1 19:32
<br/>我也桥本,这个还会遗传啊?不知道我女儿正常不,都没给她查查
<br/><br/>据说甲状腺病容易遗传,桥本的话,控制正常,抗体不高,一般没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:07
你们甲减有什么症状么
点击查看全文