要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们看看这孕酮、HCG值是否正常?

44876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

末次月经是11月21日,月经结束是25号,结束后一直用试纸测排卵,12月13号才测到强阳,14号转弱这两天安排同房,上次9号也同房过,然后同房时发现有少量出血,有点粉色的!后来就一直没有出血症状,11月29号去抽血验HCG和孕酮,抽血结果是HCG402.1mIU/ml 孕酮165.7nmol/L  然后1月1号也就是今天又去抽血验这两项,抽血结果:HCG1798mIU/ml ,孕酮是90.43nmol/L,这孕酮怎么降下去了,应该没事吧,还有医生说我41天HCG才一千多,有点低!这个没事吧,还有就是自从9号同房出少量血以后几天发现白带有点黄,下面老是觉得有点痒痒的,会不会是上次出血同房感染什么细菌了,检查白带之类的医生又说白带没什么问题,唉,一怀孕就怕自己有什么问题影响到小孩!

常常妈妈,我这孕酮降低和HCG值没什么问题吧?还有我同房出血是感染了吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,你孕酮数正常范围,你HCG低了点,,但是也不排除是不是受孕迟缘故,建议3天复查HCG情况。 关于你同房出血建议做个妇科检查是不是宫颈糜烂引起
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 13:29
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:38
首先你孕酮的数值跟平时网上说的那个数值单位不一样啊,你注意一下,还有就是我怀孕的hcg比你还低好像,一般翻倍的长就没问题的,出血也应该问题不大,不用太担心
点击查看全文
爱~BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:44
猫仔晓晓 发表于 2013-1-1 18:38

首先你孕酮的数值跟平时网上说的那个数值单位不一样啊,你注意一下,还有就是我怀孕的hcg比你还低好像,一 ...

呵呵,孕酮这个单位是医院的新单位,以前那个是旧单位,其实都是一样的,HCG的话医生说如果就几天翻倍的情况那还是正常范围的,如果按照末次月经算天数的话就低点,我想估计是我受孕迟的缘故吧
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:18
爱~BB 发表于 2013-1-2 10:44
<br/>呵呵,孕酮这个单位是医院的新单位,以前那个是旧单位,其实都是一样的,HCG的话医生说如果就几天翻倍的 ...
<br/><br/>恩,孕酮有两种单位,很多人都说孕酮20点几啊。。那个是小的那种,你这个是大的,你这个数除以3,3就是别人说的那种,有的医院不一样,单位也不一样,不过你数值都还可以,所以没啥。。呵呵。。祝你宝宝健康啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:22
hcg排卵15天有400,很不错了,孕酮降了及时补吧,一切顺利em25
点击查看全文