要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

吃完黄体酮胶囊,现在停药的第5天,月经还没来

154476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前做过阴超,内膜才7mm,从12月25开始到12月27号,吃了3天的黄体酮胶囊,可是月经还没来。em74

为什么呀???

我的手指甲都没有半月痕,不知道是不是气血太虚弱了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:39
em25em25MM和我一样啊,对黄体酮不感冒= =,停药一个星期一般都会来月经。但是我吃了五天后等了半个月才来,我之前去检查也是内膜7MM。我看好像不是黄体酮的作用,因为照这个速度,这时候也该来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:47
三日旧情// 发表于 2013-1-2 10:39
<br/>MM和我一样啊,对黄体酮不感冒= =,停药一个星期一般都会来月经。但是我吃了五天后等了半 ...
<br/><br/>em32,我今天早上来月经了喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:56 | 来自WAP
楼主有没有查性激素六项啊,我查出来医生说孕酮偏低所以导致月经没来,给我开了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:38
希望5201314 发表于 2013-1-4 20:56
<br/>楼主有没有查性激素六项啊,我查出来医生说孕酮偏低所以导致月经没来,给我开了黄体酮 ...
<br/><br/>我也是因为孕酮很低呀。。不过现在月经已经来了、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:15
雪儿宝贝ai 发表于 2013-1-5 09:38
<br/>我也是因为孕酮很低呀。。不过现在月经已经来了、
<br/><br/>我吃了六天的黄体酮了,今天停药第二天还没来 ,哎,你是只吃黄体酮吗?有没有何养血的药一起吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:08
希望5201314 发表于 2013-1-8 19:15
<br/>我吃了六天的黄体酮了,今天停药第二天还没来 ,哎,你是只吃黄体酮吗?有没有何养血的药一起吃啊 ...
<br/><br/>医生还开了3盒的红花逍遥胶囊给我吃。。。
点击查看全文