要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这几小天使变成了小恶魔.....

66649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,我家小宝这几天简直成了个小恶魔,什么事都跟你对着干,这不:

1, 姥姥姥爷一眼没有看到他就自己跑到了马桶边,两只小手一直在里面玩水呢,一边玩还一边哈哈笑,姥爷要把他抱出去,结果这小家伙居然撒泼耍赖抱着马桶沿怎么都不松,姥爷很生气,硬抱起来,洗了手将他抱出厕所,小家伙很生气,狂哭!而且居然长记性了,一下午都不理姥爷,只找姥姥。

2, 吃饭时,他把他的玩具青蛙放在碗里,姥爷说脏,饭碗不能放玩具,他嗯啊嗯啊的,姥爷以为他知道了,然后姥爷重新去洗了,给他,结果他直接再次丢进碗里。

3.小宝其实已经会叫妈妈了。昨天晚上我拿了他的安慰奶嘴,逗他叫妈妈,结果一直搞到一个多小时,这个小硬汉又哭又闹软硬兼施,就是不叫妈妈,以前不管怎么样,哭的时候一定会叫妈妈的,但昨天居然哭都不叫啊,把我郁闷的!今天下班,刚进家门,小宝直接冲过来抱着我的腿,要抱抱,过了一会,居然自己叫妈妈了,还非常大声的叫,一声比一声高!逗的我哈哈笑!

真有点搞不懂这个小不点,难道这就是所谓的第一叛逆期,可是他还不到15个月呢......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:49
夏悦雪 发表于 2013-1-4 04:53
<br/>我的20.个月了,叛逆期,不让他做的硬要做,而且本来会说的大便也不说了,我暴躁啊! ...
<br/><br/>我家是突然小便不说了,大便还是会说
点击查看全文
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:24
夏悦雪 发表于 2013-1-4 04:53
<br/>我的20.个月了,叛逆期,不让他做的硬要做,而且本来会说的大便也不说了,我暴躁啊! ...
<br/><br/>没错,有时候真想揍他下,可唉下不了手啊,高高的举起,轻轻的放下
点击查看全文
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:27
最爱满满 发表于 2013-1-4 08:49
<br/>我家是突然小便不说了,大便还是会说
<br/><br/>哈哈,那也还好啊
<br/>我家的只要去抱他大便,就哭个不停。给他买的大便桶一次没有用,却成了他的玩具,只知道做在上边玩,不知道在上面拉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:38
我家的貌似随时都处在叛逆期!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:58
夏悦雪 发表于 2013-1-4 15:38
<br/>因为突然大便不说,然后开始我很生气就吼了他,因为很早他就会说大便,还会自己拉小马桶,我吼了他以后有 ...
<br/><br/>我家的是原先老早小便就会喊了,一个夏天和秋天都穿的满档的没尿过裤子,前一阵突然每次等尿身上了才喊,就被打了两次,自从打了后连尿身上都不喊了,估计是怕被打现在是问她有没有小便她总归说没有,就算尿了也说没有,有时候把她就说没有,放下了没几分钟就尿了,,怕她感冒现在又全天尿不湿了,所以小孩大小便问题还是不能打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:58
都一样~~想干什么就干什么。打他的小手让他不要做,反而让他学会了大人对着打。跟他讲道理没用,人家全当没听见,一开始以为他听不懂,后来发现,大人要是话题一转,说到吃啊玩啊,人家马上答应的崩崩脆。
点击查看全文
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:02
minisunnie 发表于 2013-1-4 12:38
<br/>我家的貌似随时都处在叛逆期!
<br/><br/>你家的多大了?
点击查看全文
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:05
最爱满满 发表于 2013-1-5 08:58
<br/>我家的是原先老早小便就会喊了,一个夏天和秋天都穿的满档的没尿过裤子,前一阵突然每次等尿身上了才喊, ...
<br/><br/>我们也是全天尿不湿,我妈说宝宝这样穿不舒服,那又有什么办法呢?他又不会说,这边家里都有地毯,如果不用,那屋子里可不都是尿味?想想都可怕,还是委屈下宝宝吧,等大点再说了
点击查看全文
盼个小美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:05
tigerrui 发表于 2013-1-5 11:58
<br/>都一样~~想干什么就干什么。打他的小手让他不要做,反而让他学会了大人对着打。跟他讲道理没用,人家全当没 ...
<br/><br/>哈哈,你分析的真对!确实是这样!!
点击查看全文