要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排全纪录,一定要好孕哦!(2013-1-1更新)

67069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-12-20上午末次月经

2012-12-24月经第五天到2012-12-28月经第九天,每天晚上睡前(我设定闹钟11:11)吃一片克罗米芬,一片来曲挫,一片补佳乐。连续吃五天。

2012-12-29第十天开始每天晚上吃两片补佳乐(因为我上次促排就发现内膜薄,大概和克米有关,这次早做准备)

2012-12-31第十二天上午8点半约了去做BC,结果如下:
>内膜0.5CM(还是薄了)
>右卵巢大小:4.8x2.3 ;左卵巢大小:3.1X2.7(医生说:目前没有过激)
>右侧卵泡:1.5x1.2 ; 1.4x1.3 ; 1.8x1.6 ;1.2x1.2(有点多哦,貌似都发育的不错)
>左侧卵泡:1.3x1.2
>有个小肌瘤,盆腔有少量积液(小肌瘤早就发现了,医生都说没问题,少量积液不知为啥,不过医生也说没事)

>总结:医生说卵泡长的都不错,好几个都比较圆,应该能排,让我继续补佳乐,每天四粒,早晚各两粒,希望明天内膜能长到0.6以上,内膜你加油哦!明天上午继续监测,今天已经开了1万单位的绒促性素,估计明天BC结果出来我就该打了,初步订1月1日晚和1月3日晚同房。

2013-1-1第十三天上午9点做BC,结果如下:

>内膜0.55(哎,内膜啊,你快点长啊,太薄了)

>右卵巢大小:4.7x4.6 ;左卵巢大小:3.6x2.5 (表现不错,没有过激)

>右侧卵泡:1.5x1.4 ; 1.6x1.3 ; 1.8x1.8 ; 1.7x1.6

>左侧卵泡:1.5x1.3

>总结:医生说还是内膜太薄了,这样即使卵泡长大了排了也没用,哎,不过好在我有5个,后继有人,几天上午就没给我打针,让我下午3点再去打针排卵,这样同房的日子就要变了,1月2号,3号吧。医生说是打针之后36小时之内同房,欢迎大家来讨论啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:27
em29我跟你的情况不一样,我是吃3个月达英,激素正常,开始促排的,促排是月经第4天开始打的尿促,今天是第7天月经,今天B超,没有优势泡,内膜5,右边最大泡泡7*8,左边7*6,医生叫我继续打针,然后1月4日在去B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:09
我每次B超都说   盆腔少量积液  医生说排卵后就会有积液.  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:19
No丶1 发表于 2013-1-1 15:27
<br/>我跟你的情况不一样,我是吃3个月达英,激素正常,开始促排的,促排是月经第4天开始打的尿促,今天 ...
<br/><br/>我之前查过激素六项,没有异常,所以没吃达英,是每个医生针对不同人的用药不同,我刚才打HCG了,现在肚子就开始有点涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:20
123快活人 发表于 2013-1-1 17:09
<br/>我每次B超都说   盆腔少量积液  医生说排卵后就会有积液.
<br/><br/>啊?难不成,我这次促多了,第一次BC的时候就有排过了的?呵呵,不管啦,都已经这样了,刚才打完HCG,肚子开始涨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:30
樱花下的摩羯 发表于 2013-1-1 17:19
<br/>我之前查过激素六项,没有异常,所以没吃达英,是每个医生针对不同人的用药不同,我刚才打HCG了,现在肚 ...
<br/><br/>em85加油加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:12
em25em25em25祝楼主好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:33
乖乖宝贝来! 发表于 2013-1-1 23:12
<br/>祝楼主好孕哦!
<br/><br/>谢谢亲,也祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:07
em27你泡泡长的真快啊··我都崩溃了··打了14针了··明天不知道泡长多大。保佑成熟了。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:12
小健力宝 发表于 2013-1-2 20:07
<br/>你泡泡长的真快啊··我都崩溃了··打了14针了··明天不知道泡长多大。保佑成熟了。[:em ...
<br/><br/>亲,怎么样了呀?14针很痛苦哦,加油!我在等开奖呢
点击查看全文