要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

关于胎停之前的孕吐

4733719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35今天是2013年的第一天,先祝大家元旦快乐!新年快乐!心想事成宝就来啊!

我没事就爱逛播种网,看到很多姐妹,有开心的,也有伤心的,最近身边怀孕的妹子也蛮多,提到一个孕吐问题

姐妹们还清楚的记得你的第一次孕吐是多少天吗?是什么反应?是不是有时候吐的都要尿崩了?然后多少天就好了?是不是刚好3个月的时候?

我在网上看到一个帖子,说是医生说,孕吐是因为体质不好引起的,有的严重的还需要打针输液,想想貌似也是这个道理·····但是也不是很确定,所以问问各位姐妹哈~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-1 13:26
没有孕吐容易胎停,个人情况,不喜勿拍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:28
看书是说孕吐一般是衡量胎儿是否停止发育的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:37 | 来自WAP
昨天60天,医生说胎停,只有40多天的样子,我到今天还吐,和之前差不多,晚上睡觉都反酸,以为没事,结果还是停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:36
怀孕开始就没吐过,最多就是没什么胃口~不是说这样反而容易胎停么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:48 | 来自WAP
有的人是不吐的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 20:17
我从来都没有孕吐过,到60天的时候胎停了,唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:27 | 来自WAP
yaomeng8888 发表于 2013-1-1 20:17
<br/>我从来都没有孕吐过,到60天的时候胎停了,唉。。。
<br/><br/>我都吐的死去活来,结果一样,还没清宫,现在还在吐呢,不过比开始吐的弱点,我还以为是身体习惯了,不觉得那么辛苦,你具体情况怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 20:36
青蛙公主1314 发表于 2013-1-1 20:27
<br/>我都吐的死去活来,结果一样,还没清宫,现在还在吐呢,不过比开始吐的弱点,我还以为是身体习惯了,不觉 ...
<br/><br/>我没有孕吐,早期就是偶尔会感觉下腹坠痛,像是来月经。HCG的值不好,第一次抽血测出来6008,之后抽了好几次,都在这个值上下徘徊,没有翻倍,孕酮也一直降,最低到了8点多,保胎两周,还是胎停了。12月3日宫腔镜清宫,到现在快出小月子了。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:57
吐吐应该证明健康。
点击查看全文