要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天是50天,感觉胸部不怎么涨了

619910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊,早上测体温36度7,之前测都37的,还是有些干呕,但是不吐了,姐妹们你们胸部是一直涨疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:51
我也是症状轻了,体温没有认真量过,不过是比开始的时候降了一点,还没有去B超,担心中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:42
我也是还没有去检查过,整天胡思乱想中,4号,怎么的都要去B超看看了
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:37 | 来自WAP
heaply 发表于 2013-1-1 13:51
<br/>我也是症状轻了,体温没有认真量过,不过是比开始的时候降了一点,还没有去B超,担心中…… ...
<br/><br/>亲是多少天了,我40天时已经超声确定宫内,未见胎牙,打算过几天再去做B超
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:38 | 来自WAP
图图小宝 发表于 2013-1-1 14:42
<br/>我也是还没有去检查过,整天胡思乱想中,4号,怎么的都要去B超看看了
<br/><br/>恩。期待亲的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:39
我也没有去检查。今天下午想去检查看下。不知道医院医生有没有放假
<br/>
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:40 | 来自WAP
呵呵,今天下午去复查彩超了,可见少许胎牙,可见心血管搏动,安心多了,姐妹们有这种症状的也不用过分担心哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:38
我36天查出怀孕的,一直胸胀,今天46天了,除了偶尔恶心 ,没有什么症状,并且胸胀的症状也减轻了。看有人说胸胀减轻是胎停的前兆,我真服了这些人了,不知道就胡说八道出来吓唬人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:14 | 来自WAP
我54天了,这两天体温升了0.1左右,胸部没前段时间涨得厉害了。干呕次数增多,没吐出来过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:46 | 来自WAP
千万不要担心,开始我也是。后来去做超声波什么事都没。只是孕期的反应会很反复的。我那会儿胸部都不涨了,也不吐了,体重下降了,本来就瘦,吓坏我了。结果虚惊一场。
点击查看全文