要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

82年狗狗,盆腔炎,盆腔积液成功升级

4876072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-24
强阳的时间: 2012-12-12

终于可以写升级报告了,好激动呦!

11月9日末次月经

PLSZ 24日排卵

11月24日排卵 

排卵后PLSZ持续监测

12月5日zzy意念灰

ZZY试纸

12月8日官方证实好孕

怀孕7周B超,宫内孕芽0.7cm,见心管搏动。

每位播种网准妈妈背后都有一段不平凡的故事,当知道自己怀孕后就很想与大家一起分享。

准备要宝宝09年和老公结婚,婚后虽然妈妈和奶奶都催着要抓紧时间要宝宝可自己和老公并没有在意,我刚参加工作也不想早早要孩子。很快来两年过去了,到了2011年,老公沉不住气了,开始说应该要个宝宝趁爸妈年轻还可以帮忙带,我那时还没做好要宝宝的心理准备,因为明明觉得自己还是孩子不知道要怎么面对一个新生命,为此还和老公辩论了好久,老公态度很坚决,我就想那就先做下孕前检查吧,因为之前也有过YD痒的时候就自己买洗液没去过医院,而到了2011年的暑假突然小腹疼,就得到离家比较近的私立A妇科医院去检查一下。噩梦就从2011年9月开始了。总结自己就医经验,就是一定要去正规的三甲医院,私立医院费钱耗时呀。

漫漫求医路:   

检查结果出来了,查出有加特纳菌,是细菌性YD炎,腹部痛是急性盆腔炎,当时自己什么都不懂就在医生的建议下用医保住院了,治疗方案是每天上下午各打两个吊瓶只记得其中一个是甲硝唑,每天用甲硝唑冲洗YD,五天后下腹还是疼,无良医生也不管就让我出院了。

我换了一家离单位近的私立B妇科医院继续治疗,还是全套检查,这次做了TCT,虽然宫颈口只是有点红,并没有到糜烂的程度。TCT结果有重度炎症,还是加特纳菌,我有点害怕了,就任医生宰割,做了YD冲洗红光和雾化,还有微波,外加灌肠,药沁。一天就四百多,连做了三天,小腹疼好点了,就结束了一个疗程。

可好景不长小腹又疼了,想到A医院能用医保就又去了,检查结果是有盆腔积液,已经是慢性盆腔炎了,还是细菌性YD炎我当时就头脑一片空白,治疗吧,我想想上次打针就害怕,所以要求用中药治疗,所以医生就每天开两袋中药外加做一个小时盆疗。转眼七天了,复查还是有盆腔积液已经2.7cm了,治疗之前是1.7cm,无语,医生换了治疗方案用短波治疗加点奥硝唑和左氧氟,做了YD冲洗红光和雾化。可是短波不能用医保1小时三百多,硬着头皮做了三天,复查积液变1.6cm,减少了,我就想钱没白花。

转眼已经到了2011年的11月,我虽然小腹已经不疼了可是还是不放心,就有到A医院去检查,结果盆腔积液又到了2.6cm,但是白带正常了,医生又给我开了短波和点滴,还有YD冲洗红光和雾化。我还想白带正常了为什么还要治疗呢,可能是要巩固治疗的方案。这次三天的治疗后盆腔积液并没见少,我可是怀疑这种治疗方法的可行性。

紧接着,在朋友的介绍下我到省中医院可是接受治疗,入院检查结果让我大吃一惊,提示转氨酶高,可是我7月单位体检时还正常呀,医生说可能是药物刺激的,问我打过什么药,我说奥硝唑和左氧氟,医生说是左氧氟左氧氟。这一种病还没治好却又填新病,郁闷呀。更让我接受不了的是YD奇痒,化验结果是霉菌,我之前没得过呀,医生说是过度治疗造成菌群失调得的。至此,我不敢再相信私立医院了。在中医院的治疗是无痛苦的,中药泡脚,腹部放膏药用电磁波灯烤,灌肠同时喝中药。坚持了27天满一个疗程了就出院了,积液少了点,可是我觉得附件开始疼了,我想是炎症上行到附件了。

转眼到了2012年2月,我咨询一位医生她说盆腔炎就得打点滴消炎快,我冒着转氨酶高的风险到社区打了7天吊瓶,因为头孢类过敏,只好还打奥硝唑和左氧氟,还是挺有效的打的第二天小腹就不疼了。就这样打完好一个多月,疼了我就在去打。期间YD细菌炎没了,但霉菌总返复,用过很多种药凯妮丁是最有效的。

2012年7月治理了整整一年的我已经筋疲力尽,常常偷着哭,和老公商量要是治不好怎么办,老公鼓励我他的一个同事是治疗了四年才得子的,我们才治一年。硬着头皮治疗下去吧,不管有多苦。暑假回家弟弟的孩子出生了,我抱着小小的婴儿,肉肉的一团,瞬间母爱泛滥了,眼泪再也止不住了。

之后也到三甲医院看过几次,医生说有积液让自己回去打点滴,医院控制抗生素很严。无奈又想到中医,还是去省中医院治疗了近一个月,方法和之前的是一样的,就是一喝药就胃疼所以自作主张把喝的要灌肠了。

9月小腹还是疼,又去三甲医院检查,B超内诊后医生说都很好可以准备怀孕了,就是有霉菌开了克霉唑。

10月,虽然还是疼但是我不想再拖下去了,想先试试,正巧老公出差回来,我开始学者用PLSZ,可是正巧遇到排卵期老公考二建,每天都复习到很完,就没和他说,等他考完问我,我说已经过去了,等两个月后再试吧。我左侧附件疼的厉害,所以想等右侧排卵再试,我也怕宫外。

11月9号月经,结束后想到是左侧排卵就没想试孕,因为我有排卵痛,所以知道是哪一侧,可是老公还是很着急,我就从20号开始用PLSZ,弱弱阳,21号就是月经后的12天,PLSZ变成了白板,我想可能是排了,就在晚上安排AA,可是23号晚上又出现了排卵疼,我拿出PLSZ一试竟是阳了,还很奇怪呢,不是排了吗怎么又要排呢,24日早上安排AA,24日下午1点强阳,晚上7点转淡,判断是排了,25日早又AA一次。

之后就没在意,因为觉得到底是什么时候排卵都不清楚所以没希望了,再就在因为这次买的PLSZ是杂牌,当时也不懂以为什么样的都行,所以也就没判断准,有了这次经验后,果断买了大为的ZZY和PLSZ,还有菲菲妈妈的书,准备下个月在来。

12月3号试纸到了,测了测PLSZ弱阳,心想大为试纸就是清晰,

4号PLSZ居然有加深,不淡定了,晚上早早睡觉,

5号早早起来用之间剩的杂牌ZZY,感觉有意念灰,真的是意念。5号一天都不知道是怎么过的。

6号排卵第13天,迫不及待的用大为ZZY,三分钟后出现了弱弱阳,是不用费力就能看出来的那总,高兴em35

现在宝宝快8周了,已经有心跳了,真希望宝宝快快长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:49
恭喜楼主,接头棒咯,今年要好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:51
接棒,希望自己也早点好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 13:51
恭喜,加油,做妈妈不容易啊。祝lz一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:15
恭喜楼主,接棒必怀,菩萨保佑,em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:18
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 15:49
祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:03
恭喜恭喜!祝楼主和播种网所有姐妹们幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:04
em25em25em25接棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:13
恭喜楼主 请问你怀上的那个月 盆腔炎好了吗 还是说在没好的情况下怀上的?
点击查看全文