要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

华丽丽的撒棒,最珍贵的新年礼物!

37471307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们新年好,今天是2013年的第一天,排卵第12天,我收到了最珍贵的新年礼物,大家快来接棒吧!

21号监测的排卵,当天有A两次,之后一直没有任何症状,甚至体温排卵后还不如从前,这次是爬坡的,没有乳头疼,没有乳房疼,没有屁多之类的,直到第8天吃饭时肚子突然狠狠地疼了两下,我就怀疑是不是着床了,果不其然,第二天体温升高了0.2度,升到了这次最高温,36.85直到今天36.9,嘻嘻,最重要的是昨晚我做了个胎梦,梦见有小蛇一直缠着我老公,老公都不怕,拿下去小蛇自己又爬到老公身上,这样好几次都是,我们就走了,结果小蛇跟在我们屁股后面也走了,后来老公就把他抱起来说这么喜欢我们就抱走吧,我本来躲得远远地,老公突然把蛇扔我怀里了,突然就把我吓醒了,大早上7点起来一侧,尽然真是中队长,呵呵,终于如愿了!姐妹们,别放弃,一定要坚持,我备孕一年了,终于如愿,也不要觉得没症状就觉得没希望,早早孕是王道,新的一年,希望姐妹们都好孕!em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:30
接头棒,恭喜楼主啦em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-1 11:31 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:32
我也梦见老公抓到蛇,不知道是不是好运,新年快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:33
接棒沾喜气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:33
恭喜恭喜,来接好孕棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:34
接棒接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:37
沾点好孕气,希望我过几天也能测到双杠呢em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:37
我跟你一样啊,今早侧刀,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:38
恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文