要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕期间皮肤怎么样啊

907625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快50天了,皮肤比以前还要好,白里透红,连香香都不用擦。听别人说,怀女孩的皮肤会很好,很差就是男孩。我怀我女儿时候就是皮肤很好,现在又是这样,好担心,因为老公在家是独子,所以要再生个男孩,心里很没底呢。大家一起交流下啊,让我又信心一点呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:06
现在儿子女儿都已经定了,猜也没用。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:19
我怀孕什么化妆品都没有用。皮肤挺好的。生的男孩。有的时候孕期特征也不管用。
点击查看全文
爱你.依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:23
薛唐儿 发表于 2013-1-1 10:19
<br/>我怀孕什么化妆品都没有用。皮肤挺好的。生的男孩。有的时候孕期特征也不管用。 ...
<br/><br/>听你这么说,我有点信心了啊,因为是第二胎,所以很担心,三个半月时候找私人医生检查看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:28
长了好多痘。女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:36
每个人体质不同,不用在意这个,我朋友有的皮肤很好,生了儿子,有的皮肤变的更差,生的闺女,这个跟遗传有可能是有关系的吧,我皮肤一直都不长痘,怀孕了现在也没有长呢,我看我妈就皮肤好。但是我妈说怀我的时候吐的厉害,怀我弟弟时没感觉,问我现在是不是有反应,只是我还太早呢,没啥反应,其实我跟老公都无所谓男女,只求孩子健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:52

RE: 姐妹们,你们怀孕期间皮肤怎么样啊

爱你.依然 发表于 2013-1-1 10:23

听你这么说,我有点信心了啊,因为是第二胎,所以很担心,三个半月时候找私人医生检查看看 ...

这么早看会不会不管用啊,我六个多月去检查。说是女宝,可是生的男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:25
气色皮肤都很好,比怀孕前好,生完暴丑!生男孩。
点击查看全文
爱你.依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:12
安妮美好时光 发表于 2013-1-1 10:36
<br/>每个人体质不同,不用在意这个,我朋友有的皮肤很好,生了儿子,有的皮肤变的更差,生的闺女,这个跟遗传有 ...
<br/><br/>也许是遗传吧,我妈妈跟我外婆皮肤也都蛮好的,没有痘痘和斑之类的,难道是遗传?呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:12
楼主,看了你很多帖子都是想生儿子的。重男轻女害人啊!!!
<br/>不过都是姐妹,我也真不忍心踩你。
<br/>孕期什么症状都是浮云。我和我的好友怀孕时完全不一样(孕吐啊,皮肤啊,口味啊等等),结果我们宝宝都一样的性别。
点击查看全文