要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助!26周做彩超,左心室见强回声斑点0.3x0.2cm

2868316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了血糖和彩超。血糖还在等结果,做完彩超我以为没什么问题的。可是医生看了彩超单说有点问题(
左心室见强回声斑点0.3x0.2cm。 ),我整个人都慌了。医生说胎儿胎心有点问题。但严重不严重她不说,只说有问题要上大医院查。乱死我了。。。。。

彩超单的内容如下,懂的姐妹们帮我看看:
胎头:位于耻上,BPD6.4cm,颅骨光环完整,脑中线居中。
脊柱:左前,排列整齐。
胎心:136次/分,律齐。四腔心结构可见。左心室见强回声斑点0.3x0.2cm。
胃泡:可见。
双肾:可见。
胎儿颈部周围见脐带回声。
胎动:可见。
胎盘:附关于后壁,0级。
羊水总指数:15.7cm。
胎儿上唇回声连续性好
FL:4.7cm。
CDFI:胎儿大脑中动脉PI 2.02, RI 0.87, S/D 7.58, Vm 11.5cm/s;
                         脐动脉PI 0.98, RI 0.62, S/D 2.62, Vm 25.2cm/s。

超声提示:子宫内单胎妊娠,胎儿存活。头位(BPD孕龄26+0周,FL孕龄25+4周),胎儿脐带绕颈。
点击查看全文
妈咪亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:33
em17看来这种情况的人很少。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:53
其实我当时也没处理啊~~医生到时再复查一下B超就可以了~~我也没做~~后来到了照彩超~~又没有照到了~~可能自已慢慢消掉了~~别担心~~没事的~
点击查看全文
妈咪亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:23
KENNY女 发表于 2012-3-20 21:53
<br/>其实我当时也没处理啊~~医生到时再复查一下B超就可以了~~我也没做~~后来到了照彩超~~又没有照到了~~可能自 ...
<br/><br/>嗯,我想想也是,要放松,最近就不去查了,等下次再B超时看看怎么样,相信宝宝很健康的。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:24
我跟你一样,也是左心室强烈回声点,但是我的大夫说,没事!我查了查,说很多亚洲胎儿都有,后期会吸收的,我想应该没事吧!放宽心吧!孩子肯定没事!
点击查看全文
妈咪亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:48
龙宝平安健康 发表于 2012-3-21 18:24
<br/>我跟你一样,也是左心室强烈回声点,但是我的大夫说,没事!我查了查,说很多亚洲胎儿都有,后期会吸收的, ...
<br/><br/>嗯,谢谢你。你的大夫真好,肯这样跟你说,看我的那位大夫只说要去上级医院查,汗啊,在网上查了那么多同样例子的妈妈们都说没事的,往后再观察观察。今天我没那么担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:12
╮(╯▽╰)╭我18周彩超一次,24周彩超一次,医生就没让我继续彩超了,估计是要等到32周再彩超,先前两次都没问题,但是,我好担心的说,宝宝一天不出声,我都不安心啊!
<br/>
<br/>加油!姐妹们!我们6月的龙宝宝都会很坚强的哦!!!
点击查看全文
妈咪亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:35
嗯嗯,会的,宝宝们跟我们都这么有缘都会很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:21
    相信一切都会顺利的,每天保持好的心情噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:15
我做彩超也有强光斑也是左心室 而且还两个  不过我找了专家看了 他说没事 让我不管它 如果不放心就做个心脏彩超 我没管它了 希望它会慢慢消失
点击查看全文