要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝,对不起

43335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我怀的第二个孩子,当我知道我怀孕的时候,我也讲不清是什么感受,大宝不到二岁,我和老公都没有准备好迎接第二个生命,可是这个是在老公带套后都怀上的,我读不知道哪一次中标。

因为各种原因,老公觉得这是天意,我也觉得再生个就当完成任务,因为公婆一直都市要两个宝宝。加上大宝是个很胆小的宝宝,我妈妈要我生个给她壮胆, 有个伴,于是我们决定这个宝宝留下来

可是自从决定生了后,我总是担心,总是想很多事情,比如,谁带啊,怎么带啊,然后加上现在大宝比较总要我陪她玩,还要抱,可是每次陪完大宝,我就觉得特别累,我心理总有种感觉,我觉得这个宝宝来的太晚了,我没有像有大宝时候那么开心,也没有那么担心她的健康,我还是照样做我的事情,甚至有时候大发脾气。

今天我又发脾气了,觉得肚子好疼啊,我感觉,是不是小宝说,妈妈不要这样,我会乖乖在你肚子里面,不会让你不舒服的。的确,这个宝贝也没有让我有什么反应,像大宝一样,所以我觉得应该也是个小女儿。

现在我觉得后悔了,小宝,妈妈对不起,妈妈不一样有那么多这样或者那样的想法,妈妈应该和爱大宝一样的爱你,所以大宝,妈妈现在开始,不发脾气,安心休息,让你健健康康,所以你也要健康。妈妈陪你一起长大,陪你和姐姐看世界呢。

点击查看全文
taotao2104 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:13
以后每天我都来这里建楼,宝宝你要乖乖的哦em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:16
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:10
呵~第二胎就是没这么操心~正常的~em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:30
我也二胎呢,看别的贴里看到楼主的,觉得楼主很幸运,不管怎么样都儿女双全了,我也希望如此!
点击查看全文
taotao2104 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:32
hanqiaoman 发表于 2012-5-27 16:30
<br/>我也二胎呢,看别的贴里看到楼主的,觉得楼主很幸运,不管怎么样都儿女双全了,我也希望如此! ...
<br/><br/>qis 并不是我有儿有女这么说的,何况么有生出来,也不一定准
<br/>现在我的女儿总是让我感动,我觉得女儿真好啊
<br/>我就想我的二宝也这么健康,懂事,乖巧,聪明
<br/>那其他的都不重要了
<br/>谢谢你的祝福罗
点击查看全文