要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我开始不相信他了!是他不值得我信任,还是我不自信了?

1605746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,今年29周岁,一个人民教师。在市区最优秀的中学里教书,工作环境复杂,竞争激烈,可我依然只有一颗实实在在教书的打算。没想去走仕途、没想去搞个培训班赚私钱!

他,大我5岁,省内唯一一家环保类上市公司的小股东,研究生学历比我高。但家境不是一般的贫寒,家中只有泥巴墙砌起来的三间房屋。任职于营销部,常出差,社会经验丰富,见多识广,为人低调,办事周全。

2011年3月我们认识,一开始,我很欣赏他!也没让他给我买什么,也没什么特别的要求,4月份就跟他在一起了!当时只是想:这个男人不错!他没结婚,我们谈恋爱了,只要他不是始乱终弃的人就一定会结婚的!

在这将近两年的时间里,他对我就是对待女朋友一样,尊重我,只是逛街次数比较少,常在家里自己煮饭吃,尽管说起过几次出去旅游却一次也没实现过。(这些我都能理解,他家境况不佳,他又是独子,负担重)。但从不主动提起什么时候见我家长啊,什么时候结婚啊什么的。

2012年10月国庆期间,我提出:咱俩年龄都不小了,该把结婚提上日程了。我说我不想跟你争吵什么(印象中任何一桩婚事都需要男女双方的家庭来协调统一,免不了吵架闹别扭的),你就答应我在元月份之前把结婚证给办了!若没有做到,就是因男方亏欠女方而导致分手。他同意了的!

而事实就是:2012年12月30号出差回来,他还是只字不提结婚的事情,就算在与我父亲的交谈中,他也只是嘴巴说:我的打算是,过了年就先装修房子(私下跟我说,他出3万,不够的钱归我出。前提:房子是我认识他之前我一个人买的),然后五一办酒。我感觉他就是在想方设法一拖再拖,不愿付出,赚个便宜老婆,还什么都听他的。就像赌定了我不会离开他。(之前我对他除了原则性的问题外,其他事我一直很包容他,毕竟常年出差也很辛苦!现在我觉得一个人被丢在在家里才更痛苦)

我说:我父亲从外省大老远回来了(常年在外省带孙子,不在我身边),你就不能叫你父亲出来吃个饭,把个事情说好啊?!(儿子的婚事应该是做父亲义不容辞的责任呀)。你父亲这样不露面,就是不重视我俩的婚事。

他说:他父母在家乡(其实只有半个小时车程,)做生意,好辛苦的!抽不出时间。

我说:之前你答应我的事情,怎么样了呢?你现在让我怎么相信你呢?

他就含糊推辞,说那是我一厢情愿的说法。现在他要按他的说法了!

我说: 因为之前那次承诺没兑现,我没法相信你这次的话!

他就说我在钻牛角尖!

我完全无语了!

…………

我本身就是一个心理素质不好的人,心里要有什么悬念,我就会失眠。工作压力也常让我失眠。其实我还一直内分泌失调,月经不规则!我实在不希望自己像此刻这样凌晨1点多不睡觉却在胡思乱想!

………………

首先我自己总结:我最大的错误在于,之前太迁就他!太包容他!这样在他面前完全没威信了!

可我不懂的是:结婚的事情是靠威信来维系的吗?

我伤心了,我不信任他了。他真的一点都不在乎我离开他吗?那他对我到底是不是真感情?有没有感情?

还是他赌定了,我不会离开他,如果我真要分手,他还是会心软呢?

姐妹们,帮我分析分析吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 02:35
哎,说实话,从你的描述我不看好你男朋友。他和他家的一点都不重视你们的婚姻安排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 02:52 | 来自WAP
他也许不想结婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 03:40 | 来自WAP
现在后悔总比以后后悔的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 04:25 | 来自WAP
我也不看好这男银,明显他并不怎么爱你,谈恋爱阶段都这样了,如果结婚了以后有得哭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 05:13 | 来自WAP
妹子,我甚至怀疑他会不会是有家室的啊,一般对于婚姻都是男的主动,即使不主动也有个表示,他好像就在回避问题,一个上市公司的股东怎么会经济条件如此不济呢,请恕我直言,真的是现在什么狗血的事情看多了,也只是我的猜测而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 05:17 | 来自WAP
另外还经常出差,这些让我不得不往那方面想,以防万一,楼主提出去他老家看看,没有的话心里就放心了,至少目前他是你一个人的,女人在婚姻方面真的需要该主动的时候主动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 06:18 | 来自WAP
有人说不结婚的男人有两种,一种是娶不到,另一种是太成功不想被感情束缚,按你的说法他应该属于第二种,但这个真实性有待考证
<br/>个人觉得他不靠谱,你是老师,应该不愁嫁不出去,正常他这种经常出差的男人,找你这样的老婆已经很好了,工作稳定还能顾家,但他不这么想,你何必呢?
<br/>结婚用你的房子,对吧,他会没房子?那工作的真实性真得好好看看了。当然也得看他是否已婚,还有女人结婚别太主动,省得以后人家说话你逼婚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 06:51
楼主劝你早点分手,不然结婚了你损失更大,你条件那么好可以找个真心珍惜你得人,哎这里我可以看到就算勉强结婚了你离婚的日子没多远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:58
em27em27.
点击查看全文