要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

胖多囊终于怀孕,但是心情不那么好

2434638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年结婚后,不知不觉长胖了,月经也开始不知道从什么时候开始不正常,有时候一个月两次,有时候干脆40多天才来一次,就一直这样拖到今年的5月,想要孩子的愿望越来越强,然后在朋友的建议下到了妇幼保健院检查,最后被告知卵巢呈多囊样改变,不就是多囊卵巢综合症,身边有朋友也是这样,知道要吃避孕药,因为胰岛素高,要吃二甲双胍,就这样吃了3个月,3个月后去检查差不多降下来,医生让促排,我从来没有打过这么痛的针,打针的地方还流血,那时候想,没有关系,只要能怀孕,什么都不怕,后来就是隔一天的卵泡监测,现在想想真的好心酸好累(因为每天去那医院的人特别特别多,就算早上去很早也要排几个小时,后来得知晚上12点就可以去拿号,每当第二天要去医院的时候晚上10点就会在医院门口等到12点拿号,也是那时候才晓得原来还有所谓的号贩子,专门帮人排队拿号的,一般50 前面10号的就是100,哎 这个社会啊)最终促排怀孕失败,估计我和老公压力都特别大的原因,又来到下个月的月经的第二天,又早早到医院,这次医生看了验血后的单子,只说了一句你的胰岛素怎么回升那么高,哎,然后开了5颗药 月经第五天吃 大概也是帮助卵泡生长的吧 150块 听说是进口的,现在不记得名字了,然后说 你要减重了 你晚上只能吃清汤煮菜,我问她 是不是只要减肥了,胰岛素自然降了,她说是的,在回家的车上,我不断想 既然我胰岛素高 让我减肥,怎么还给我开这个药,胰岛素高不是促排成功率也低吗?越想我越生气,最后我把药扔了,直接到了利用中医减肥的地方,了解以后立马交了钱 开始了减肥,每天晚上注意饮食,大概半个月我瘦了差不多5斤,我以为5斤没有什么大不了,但是因为这5斤,我月经对上月,居然后面见到了久违的拉丝,虽然不是特别的长,但是我开心,虽然那个月(也就是11月没有怀上 我还是蛮开心 因为我在想 我是不是能自己排卵了),就这样到了11月24号 月经不上次延后两天,这时候体重也降了10斤了,这次月经的量啊 颜色啊都很正常,也让人开心,到了12月的12号,白带拉丝,下腹坠痛,和我打针促排卵的时候要排卵的症状一样,用PLSZ一测 强阳,从来没有自己出现过的强阳 我开心极了 当晚我们没有压力负担的同房了 本也没有打算说能怀上 或者说打算怀 就算后来转弱阳 也没有在同房),就这样到了12月24号,肚子有隐隐的痛,我想月经应该要来了吧,过了3天了 还没有来,这下我有点着急了 因为这两三个月都满准,就算上个月推迟2天 但是还是来了,我当时想难道多囊症状又来了,怎么办,就这样到了12月28日,我实在忍不住了想反正测下,如果没有怀上就要去医院看看怎么回事了,这时候家里偏偏又没有ZZY试纸,只有PLSZ了,我想到在论坛里有姐妹都是那这个测的,然后就测了,果然强阳,下面一根笔对照线还深,当时我有点小欣喜了,不过一大早还是去买了ZZY,不到2秒,很明显的两根线,这时我开心极了,真的是意外的惊喜啊,(胖多囊瘦了也可以自然受孕,一定可以的),下午为了更安心还是去了医院,尿监测HCG呈阳性,医生说怀孕了,然后让周一就是12月31日拿查血的结果,

今天,12年的最后一天,拿到了血的监测结果绒毛膜促性腺激素 593.7,我看了下参考值,是怀孕,不过最后还是让医生看了,医生的话让我一直郁闷到现在,她说我有问题,问她什么问题,她也不说,就说我有问题 让过两天再去查血,回来一直上网查关于HCG的问题,难道宝宝保不住,难道宫外孕,纠结纠结,怀孕这个事情真的会把人折磨疯的,难道我好不容易的来的又要离我而去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:12
多囊怀孕一定要注意保胎,头四个月,你一定得注意,胎盘是三个月形成,第四个月才长好,你这么不容易的有了宝宝。你肯定没事的。加油,不要乱想,你的宝宝一定会没事的。
点击查看全文
mll112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:14
楠楠大宝子 发表于 2013-1-1 09:12
<br/>多囊怀孕一定要注意保胎,头四个月,你一定得注意,胎盘是三个月形成,第四个月才长好,你这么不容易的有了 ...
<br/><br/>谢谢谢谢
点击查看全文
mll112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:15
2515972 发表于 2013-1-1 07:07
<br/>觉得这样的医生不称职至少怀疑什么要和患者说,这样光说有问题不说问题在哪儿不是要急死人吗?楼主新年第一 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们
点击查看全文
mll112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:16
2515972 发表于 2013-1-1 07:01
<br/>楼主请安心是你的一定会是你的,放松些
<br/><br/>恩,放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:18
mll112 发表于 2013-1-1 09:14
<br/>谢谢谢谢
<br/><br/>沾沾你的小孕气,嘻嘻,传给我点。我也是扎针促排,不过这个月好象是够呛了,我准备也开始减肥了,象楼主学习。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:27 | 来自WAP
楼主是同房一次后就怀上的吗?我相信孩子一定健康没事的,要保持好的心情,才对自己和宝宝有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:41
加油没事得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 12:26
放轻松些,宝宝也是很坚强的,哪儿那么容易宫外孕啊,放轻松
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 13:23
em25恭喜,接棒,我觉得你没什么问题 。
点击查看全文