要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一月的麻麻们,还有一小时左右,我们就排在第一位了!

42739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点兴奋啊!终于,我们1月的,排在第一位了!

上一个月,还是11月最后一天的时候,我还在开心,我们1月的,就排在第二位,现在,1月的,也上第一位了,时间,过得真的很快哦!我想,现在这个时候,2月的麻麻们,也会在兴奋,终于排第二了!嘻嘻!

12月还在留级的宝妈,不用担心,你们家的,都是淡定宝!呵呵,顺其自然啊!

1月份的姐妹,提前生了的,呵呵,留级的,还有我们未生的,真心羡慕你们,终于解放了,进入新的角色了!

我这个1月尾的麻麻,天天还会在播种网上的啊!等着大家的好消息啊!加油!

em33em33em33

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:08
我是二月初的。。不过我月经期记错了好像。。我老觉得自己是一月份的呢em67
<br/>期待的心是一样的哟。。。。我们都要加油。。。。播种网给了我们不少力量啊。。。整天就逛啊逛的。。打发时间。
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:11
家有亲宝 发表于 2012-12-31 23:08
<br/>我是二月初的。。不过我月经期记错了好像。。我老觉得自己是一月份的呢
<br/>期待的心是一样的哟。。。 ...
<br/><br/>对啊,呵呵,生完的姐妹坐月子了,未生的宝妈,天天在这里泡着!生了的话,那有这个时间,像我们这么闲,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:35 | 来自WAP
又激动又紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:37
珍惜最后这一段闲日子吧。。。真的好想见宝宝哦。。会像谁呢。。像姐姐么。。还是像我?em49                       [:em49健 康 平 安 最 重 要 。 。 菩萨 保 佑 em25                 
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:43
刘小壮麻麻 发表于 2012-12-31 23:35
<br/>又激动又紧张
<br/><br/>对啊!呵呵,充满期待啊!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:44
simin6747 发表于 2012-12-31 23:37
<br/>珍惜最后这一段闲日子吧。。。真的好想见宝宝哦。。会像谁呢。。像姐姐么。。还是像我?            ...
<br/><br/>想姐姐吧,我想他像姐姐!嘻嘻,姐姐集了我与她爸的优点了!呵呵em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:50
em62em62em62em62em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:04
我在一月末跟二月初徘徊
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:40
韩晴沫沫 发表于 2013-1-2 16:04
<br/>我在一月末跟二月初徘徊
<br/><br/>我也是月底的啊!呵呵,等大宝考完试,我就散步多点,大宝15号考试了,医生叫我现在不要散步,否则会早产的!嘻嘻,大宝考完试,我就可以尽快散步,又刚好足月,想得很美的我!
点击查看全文