要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

发个帖子来催催我家淡定的宝宝,这都2013年了,快点发动吧!!!!

559717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25尼玛。从7个月的时候医生就说估计要早产。
<br/>害的伱妈我整天提心吊胆的终于熬到了伱足月。
<br/>
<br/>没事伱就给伱妈我来一次“狼来了”天天肚子一到夜里就开始疼,疼的睡不着。可到早上又不疼了。纠结。!
<br/>
<br/>我跟你爹是天天对你说,咱不能做个懒蛋。不能让伱妈我过年还在做月子中。
<br/>
<br/>这马上都39周了,伱却什么动静都没了。肚子也不疼了。伱还动的特欢实。
<br/>
<br/>哎,外面的世界狠精彩。我的宝贝阿,伱露个头出来看看呗。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:02
我家对面预产期17号的今天都生了,我更不能淡定了。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:07
em25求健康,求顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:45
我现在还处于盼足月的阶段……em67
<br/>如果你家宝宝要留级,就把要留级的天数分给我吧em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:09
我家宝宝也灰常淡定啊~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:34
我们家宝宝更淡定,,,今天产检还没有入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:36
别着急,没准到了新年里,小宝就会要出来了。。这几天要注意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:36
zytsunny 发表于 2013-1-1 00:34
<br/>我们家宝宝更淡定,,,今天产检还没有入盆
<br/><br/>你肚子是要有多舒服啊?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 01:40 | 来自WAP
我家小盆友也非常淡定。天天左拱拱右拱拱。。。高兴的不得了。一点都不想出来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:43
握手啊,简直是同样的感受!今天40W整,连续几天凌晨肚子疼,起床又不疼了
<br/>宫缩特频繁,就是没规律。没有见红,阵痛或者破水,
<br/>盼的脖子都要长一截了~
点击查看全文