要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院--试管,10月30日初诊,12月21日进周,12月30日取卵,1月2日得知全部养囊,1月5日得知2个囊胚4AB+4BB,13年1月9号第一次MC,2月20号第二次MC,3月20日移植囊胚,3月26日测出粉印,接棒吧~持续更新.....盖个楼给自己加油!

10337487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年的最后一天,记录一下自己的试管路。

T1-10月30日

早上6:45分到门诊排队挂号,7:15分开窗开挂,排了15-20分钟,挂“辅助生殖科”,电梯到7楼奔护士台告诉护士找艾医生看(在播种网上学了很多,管用),然后就是等叫号,人多是早预料到的,昨天就做准备带了3千,先充了1500备用。因为下车时忘了拿手机乘着等号的时间回车里取,九院的附近真心难停车,医院的停车场是想都别想。回医院刚坐下就看见一位面带痛苦的“病友”出现,心里暗想不会是刚取卵的吧?em40顿时压力山大em27。今天没有见到艾医生,她的助理问了我一些问题,看了以前的病史,然后开体检单,完事。

今天医疗费+停车费+开房费(因为第一次要验JZ,俺家那口子有压力,你懂的...)

总共花费:1906.00

说下自己的“历史”:

2006年因为畸胎瘤做了第一次腹腔镜,手术前坐做了一次造影;

2010年想自然怀孕一直未果做第二次造影,造影后因医生要求做了第一次宫腔镜。

2010年底因为没有怀孕所以换了一家医院,第二次做了宫腔镜+导丝;

2011年的元旦是在医院度过,因为医生要求做了第二次腹腔镜,术后用抑那通3个月,停药后还是没有自然怀孕。

2012年不愿意再等待,到九院报到......

点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:38

T2-11月3号

早上5:50分出发,天都没亮,驾车都要开大灯!6:25分到制造局路,已经没地方停车了!上周停的那个小区保安大叔集体辞职,正发愁的时候有个好心大叔指点我往前坐转有个停车场,果然,路是稍微远了点,但是有的停已经很幸福了~~停车后直奔医院,挂号大厅已经很多人,电梯没开,所以“人工”到7楼,挂号机前已经有1个人在排队,6:50分准时开挂,之前的小插曲是机器突然不灵光了,我对志愿者大叔说“天冷了汽车发动前要预热,挂号机也一样!”em14今天挂了3号但护士站门口已经有人排队,进去时第5个,艾医生8点上班,所以就是在外面的铁椅上傻等,BC....等...等...等...见艾医生,支原体阳性,吃药!2周后复查,根据复查结果再定是否能够进周。开了永喜6盒,我和老公每人吃3盒。

总计花费:¥297.90

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:56

T3-12月14号

早上6:13分出发,天没亮,闷热!6:45到医院。艾医生看过化验单后让这月进周,闪人!

什么破网!我写什么了有不良信息,靠!

总计花费:¥370.00

点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:00
继续!!em33
点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:10

T4-12月21日

世界末日的下午来9院报到,挂号后直奔验血窗口,可怜啊~血管太细扎了2针,没有血!em74换右手时医生也紧张了,说让我旁边放松一下稍后再抽,等了1个人的功夫,我又坐在窗口对医生说:扎吧!保证不紧张!旁边的志愿者阿姨说“血管太细来~回家多拖拖地板就粗了”em83,笑声中抽完血。电梯至7楼,交BC单,然后就是等...等.....等。姨妈第2天做BC真的是“血染的风采”,此处省略..........5千字感想。今天终于建档了,不用每次都拿着病历来找艾医生,非常方便,等验血报告单打出来后再去找艾医生,因为体检结果都很OK,没说什么就让走了。

今天开了粉+水,当天在医院先打一针肚皮,第2天开始2粉+1水和屁股针,连续4天,第5天再来。肚皮针真的有点疼,为了早点见到小威,忍了!

总计花费:¥979.30

点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:19

T5-12月2号

挂号+打针,没看其他的。

总计花费:¥16.00

T6-12月26号

早上6:55到停车场,7点整人工到7楼,周3挂号的人不多,第26号.照例排队交BC单,然后下楼验血,回7楼,等叫号。一直到中午12点也没轮到,下午1点半继续,艾医生本应该下午休息的,但是那么多人候着,她下午也继续在医院,非常感谢她的敬业!

今天检查的结果非常好,这个小失误应该记录一下,上次开打针单的时候助理把计量写错了,应该2粉+1水,但打针单上写了3粉的计量,所以第一针的计量不对,今天艾医生做BC时友情提醒了一下,她记起了我,边做BC边告诉我内膜长的很好em85一共有5个大泡泡~~~。然后直接开单,2粉+1水和屁股针再打1天,12月28号晚上9点打夜针,29号没事休息,12月30号取卵,一切顺利哦!!加油!!em85

总计花费:¥7334.70。(交了取卵的费用)

点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:33

T7-12月30号

昨天已经提前在医院附近找了旅馆(有停车场可以停车,24小时才30块,  强!),因为今天7点准时到医院。5点半就醒了,把自己洗干净了就去医院报到,老公留在旅馆里听指挥,他的压力山大害的我早上挂号跑了2次7楼,因为当天是周日,医院没有志愿者,自助挂号机都没有开,7楼的那个开了但是突然自动关机,太不给力了!所以只能自己跑7楼,哎.......

等一切妥当坐在手术室门口等叫名字,期间老公把“小蝌蚪”的瓶子拿来医院,医生非常仔细的核对,留样,夫妻双方签字等一系列手续,非常严谨、仔细!值得赞一个!

XXX,叫我了,赶快把外衣给老公拿着,进手术室em87,但是真的非常害怕,手术室内等候区的地方非常小,还放了2张床,取卵后的人都在小床上躺30分钟,等了20多分钟被医生叫进去取卵,是田医生取的,手脚麻利,技术那是岗岗的,就是态度有点.........取卵前为了活跃气氛还讲了2个笑话给里面的医生听,最后就1个医生笑了,赶脚有点失败~~

取卵没有想象的那么疼,如果位置长的好几乎没有特别的疼痛感,5-6分钟就搞定了,取了5个大泡泡,没有空泡泡。取完后只躺了5分钟就出去了,明天等结果。加油!威妈~~em85

总计花费:¥14.00

点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:34

12月31号,今天中午的时候收到短信,5个卵子都正常受精,1月2号去医院谈话,应该还要付费,未完待续......em02

点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:13

T8-2013年1月2号

今天是很沮丧的一天,5个自然受精,居然全部养囊胚,本以为自己很幸运,BC5个,取卵5个,自然受精5个,怎么也该有1-2个一、二级的可以冷冻,7天以后才是“开奖”的日子,祈祷自己能够好运,如果没有可以冷冻的囊胚,这月就需要重新进周。老公今天一直在安慰我:大不了重新来过,最坏的结果就是重新进周,没什么可怕的!谢谢他的支持和鼓励。      

总计花费:¥1014.00

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:07
希望楼主一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 20:18
别气馁!不是还有5个养囊吗!会没有问题的。希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 01:44
不知道是卵子问题还是精子问题啊?不能够一个达标的都没有吧!这个要好好调理下,找个好中医!另外姐妹老公的表现很不错!这个要表扬em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 06:55
请问下,上海九院是不是在浦东,全部花费大概多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 07:54
人人126 发表于 2013-1-2 15:13
今天是很沮丧的一天,5个自然受精,居然全部 ...

别气馁,加油!要跟宝宝一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 07:55
小雨7821 发表于 2013-1-3 06:55

九院在制造局路上,一次费用包括一取一移,大概在2W左右。
点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:54
亲宝贝快来吧 发表于 2013-1-2 19:07
希望楼主一切顺利

谢谢!这个时候很需要鼓励,感动~~~em81
点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:55
橙橙鱼 发表于 2013-1-2 20:18
别气馁!不是还有5个养囊吗!会没有问题的。希望一切顺利!

谢谢!有大家的鼓励,心里好过点了em60
点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:59
shwysnow 发表于 2013-1-3 01:44
不知道是卵子问题还是精子问题啊?不能够一个达标的都没有吧!这个要好好调理下,找个好中医!另外姐妹老公 ...

是的,有他在身边不停的鼓励和支持,觉得什么痛都能忍。
他的小蝌蚪非常的好,我每月的MC也非常准,今年37岁了,艾医生看了我的体检报告都说我的身体素质很好(前提是经历了2次腹腔镜、1次宫腔镜和2次造影),所以还用了强促排,就是肚皮+屁股针,没有吃药,但是这个结果真的让人很伤心!
点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:16
小雨7821 发表于 2013-1-3 06:55

浦东和浦西都有,浦东是分院,我看的辅助生殖科是在浦西的九院,费用也是因人而异的,就拿我自己说,目前就1万出头一点点,但是中途有问题需要重新进周就又是费用,所以试管婴儿是钱堆出来的孩子,忒金贵~
点击查看全文
人人126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:26
今天是新年的第三天,和老公一起去龙华寺拜拜,祈求自己好孕,祈求全家平安。有时候人有信仰能够支持自己在艰辛的"路途"  中更坚强,相信总有一天能够守到云开见月明,不轻言放弃。拿俺家老头子的话就是不放弃~不抛弃~,小威!你肯定在不远的地方等着我们呢!希望你有你爸的幽默和你妈的聪明,呵呵..............em50
点击查看全文